Экс-гитаристу Oasis Ноэлу Галлахеру не понравилось самому сводить новый альбом

Третий сольный альбом британского музыканта Ноэла Галлахера Chasing Yesterday и сингл In The Heat Of The Moment доступны для предзаказа, сообщает музыкант в своем фейсбуке. Сингл выйдет 17 ноября этого года, а альбом — 2 марта 2015 года.

Ранее Ноэл Галлахер во время сессии вопросов от поклонников в офисе Facebook рассказал, что Chasing Yesterday — это первый альбом, саунд-продюсированием которого он занимался самостоятельно. По словам Галлахера, стоять за микшерским пультом ему не понравилось. «Я бы с удовольствием препоручил это своему продюсеру Дэйву Сарди, с которым работаю последние десять лет и который по определенным причинам не участвовал в проекте. Свобода мне понравилось, а вот организация процесса — не особенно. Конечный продукт прекрасен, но дался мне той еще головной болью», — поделился музыкант.

Также Галлахер опроверг слухи о воссоединении Oasis, связанные с намеками, сделанными его братом Лиамом весной этого года.

15 марта 2009 года Ноэл выпустил сольный альбом The Dreams We Have as Children (Live for Teenage Cancer Trust), а позже в том же году сообщил об уходе из группы Oasis, заявив, что не может работать со своим братом, вокалистом группы Лиамом Галлахером.