Во Владивостоке отменен концерт Дианы Арбениной

Концерт лидера группы «Ночные снайперы» Дианы Арбениной во Владивостоке, который должен был состояться 27 октября, отменен из-за проблем с площадкой, сообщает PrimaMedia.

Концерты Дианы Арбениной в Благовещенске, Хабаровске и Владивостоке также не состоятся. Представители концертного агентства утверждают, что артисты сами отменили выступления. Однако пресс-секретарь группы Константин Филиппов эту информацию опровергает. «Зачем Диане Арбениной отменять концерты, когда они были заранее запланированы? Были потрачены деньги на рекламу, люди покупали билеты. Дальневосточные концерты действительно «слетели», но не по инициативе «Ночных снайперов». У нас просто, как и в других городах, возникли проблемы с площадкой», — рассказал Филиппов.



Певица связывает отмену выступлений на Дальнем Востоке и проблемы с площадками в других городах России со своим концертом в Киеве. Тогда Диана Арбенина извинилась за «российских коллег», которые отменили свои выступления на Украине.

«Причины, по которым это случилось, очень разные: протекала крыша, был ремонт, площадку внезапно забирали под другие нужды. И все это вранье. Мы все равно приедем. Ждите нас, пожалуйста. Мы сделаем все, чтобы ситуация стала нормальной. Чтобы те политические бредни, которые вешают мне на голову, закончились, уступив место нормальной, спокойной, сдержанной оценке событий», — сказала Диана Арбенина в своем обращении, размещенном на сайте группы.