Участники Arcade Fire, The Strokes и Bon Iver создадут супергруппу

Участники популярных инди-рок-коллективов Arcade Fire, The Strokes и Bon Iver создадут собственную супергруппу под названием Pop All Star Band, передает NME.

В новую команду войдут фронтмен Arcade Fire Уин Батлер и его брат Уилл, басист The Strokes Николай Фрайчур и лидер Bon Iver Джастин Вернон. Коллектив соберется всего на одно выступление в рамках ежегодного канадского фестиваля POP Montreal.

Как стало известно в конце августа, все вышеуказанные музыканты примут участие в благотворительном баскетбольном матче POP vs. Jock, который пройдет во время фестиваля. Помимо музыкантов в благотворительном матче сыграет актер Мартин Старр, известный по фильмам «Немножко беременна» и «Парк культуры и отдыха».

Вырученные средства будут направлены в некоммерческую организацию DJ Sports Club, занимающуюся развитием спортивных программ для молодежи от 7 до 17 лет.

В рамках фестиваля ожидаются выступления Twin Shadow, Panda Bear, Against Me! и Schoolboy Q, а также диджей-сет от экс-фронтмена LCD Soundsystem Джеймса Мерфи.