Гоша Куценко молится за перемирие на Украине

Актер и музыкант Гоша Куценко в эфире «Русской службы новостей» поделился своими переживаниями по поводу кризиса на Украине. «Я с огромной болью сейчас молюсь на это затишье на Украине, молюсь, чтобы это остановилось. Прямо молитвы даже учу», — сказал актер.

«Если бы я пел на Украине, я бы пел только на территории, куда бы я не думал, как заезжать — с запада или с востока. Для меня не существует разницы между людьми, которые гибнут и слева, и справа, когда погибает мирное население, льются слезы, гибнут мои земляки. Вы знаете, я всегда за народ. Народ в серединке, а его окружает политика. Слева, справа его тащат в разные стороны», — считает Куценко.

Куценко вспомнил и о своих украинских корнях. «Я родом из Запорожья, как раз оттуда, с Восточной Украины. Я жил во Львове. И для меня это рана, война идет сейчас с моим участием», — сказал актер.

По словам Куценко, у него осталось много родственников на Украине. «Они не собираются уезжать, не собираются бежать никуда, они хотят жить в мире там, у себя», — подчеркнул актер.