Генри Роллинз извинился за критику суицида Робина Уильямса

Генри Роллинз извинился за колонку с критикой самоубийства Робина Уильямса, которую написал в LA Weekly, сообщает Rolling Stone.

«В статье помимо Уильямса я обидел еще множество людей, лишивших себя жизни, и это вызывает у меня к себе отвращение. Изначально это не входило в мои планы. У меня в жизни тоже была депрессия. Некоторые дни были мучительными. Я все понимаю. Меня приводят в ярость самоубийства, но я злюсь не на конкретных людей, которые это сделали, а на обстоятельства. На то, что рядом с ними не было никого, кто бы мог остановить их», — заявил Роллинз в официальном обращении.



«Я в голову не возьму, как можно быть родителем и убить себя. Как можно сотворить такое со своими детьми? Как бы ни были они подготовлены — выбор между «остаться с детьми» и «убить себя» в пользу второго — это во всех смыслах ужасно, травматично и странно», — писал Роллинз ранее.

63-летний актер Робин Уильямс («Миссис Даутфайр», «Куда приводят мечты», «Общество мертвых поэтов») был найден повешенным в своей квартире ранним утром 12 августа.