1 октября 2016

 $62.87€70.66

18+

Time: звезды Голливуда перестали ездить в Россию

Голливудские звезды, за некоторым исключением, перестали ездить в Россию, пишет Time. Как отмечает издание, западные знаменитости часто посещали эту страну ради удовольствия или ради выгоды. Однако теперь известные персоны опасаются, что визит в Россию может навредить карьере, заявил Самуэль Арутюнян из нью-йоркского агентства Platinum Rye, организующего поездки голливудских звезд на российские мероприятия.

По словам Арутюняна, он занимается этим бизнесом уже десять лет, и еще никогда не было так трудно пригласить западных звезд на какие-либо акции в России или заключить сделки знаменитостей с российскими компаниями. Не помогают даже предложения о более крупных гонорарах, говорится в статье. «Эти люди уже супербогаты. Поэтому их гораздо больше волнует сохранение карьеры», – рассказал Арутюнян.

Еще год назад такой проблемы не было, отмечает издание и добавляет, что в Россию приезжали такие знаменитости, как Роберт де Ниро и Джереми Айронс, а Брюс Уиллис снимался в российской рекламе.

Ранее сообщалось, что Микки Рурк купил в Москве футболку с изображением Путина, а Стивен Сигал отыграл концерт на байк-шоу в Севастополе.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:
Охлаждение отношений между США и Россией. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.