Американский медиамагнат предложил снять три дополнительных эпизода сериала «Во все тяжкие»

Генеральный директор студии Dreamworks Animation Джеффри Катценберг предложил снять еще три эпизода сериала «Во все тяжкие», пообещав создателям по $25 млн за каждый из них.

По информации The Hollywood Reporter, Катценберг выдвинул условие, которое касается хронометража телевизионной драмы. Он отметил, что все дополнительные эпизоды сериала должны быть поделены на 6-минутные отрезки. После этого в течение 30 дней мини-серии должны распространяться среди подписчиков платных онлайн-платформ. Приблизительная стоимость платного просмотра будет составлять от 50 до 99 центов за каждый фрагмент.

Таким образом Катценберг предполагает создать самый высокоокупаемый проект за всю историю телевидения. Он убежден, что дополнительные серии будут иметь успех у зрителей и они будут готовы за них заплатить.

Сериал «Во все тяжкие» выходил на канале AMC с 2008 по 2013 год. Финальный эпизод был показан 29 сентября 2013 года. Тогда его посмотрели более 10 млн телезрителей. Если создатели сериала согласятся поработать для Dreamworks Animation, съемочная группа и продюсеры заработают за три эпизода больше, чем за пять лет выпуска сериала.