Фестиваль KUBANA поборется за премию European Festival Awards

Российский фестиваль KUBANA стал номинантом на ежегодную европейскую премию European Festival Awards, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на продюсера оупен-эйра Илью Островского. KUBANA поборется за получение премии в номинации «Лучший фестиваль средних размеров».

«Динамика роста KUBANA за последние пять лет позволяет нам с уверенностью считать, что номинирование на звание «Лучший европейский фестиваль» вполне заслуженно. Мы уже несколько лет можем похвастаться лайн-апом, не уступающим крупнейшим европейским фестивальным монстрам. Инфраструктура фестиваля с каждым годом улучшается, предоставляя гостям все больше возможностей для качественного отдыха. В эту победу мы верим», — прокомментировал событие Островский.

Премия European Festival Awards проводится ежегодно с 2009 года европейской фестивальной ассоциацией Yourope и фестивалем Eurosonic Noorderslag. За победителей в различных номинациях голосует как публика, так и профессиональное жюри. Голосование стартует на сайте премии во вторник в 20.00 мск.