Продюсер «Кубаны» обратился с открытым письмом к руководству России

Продюсер музыкального фестиваля «Кубана» Илья Островский обратился к руководству России с просьбой поддержать молодых людей, которые единогласно одобрили решение об отмене выступления Bloodhound Gang. Как сообщает РИА «Новости», открытое письмо было размещено на странице Островского в социальной сети Facebook.

По словам продюсера мероприятия, после всего случившегося молодежи, которая находится на фестивале, требуется поддержка главы государства.

«Мной было принято решение об отмене концерта группы Bloodhound Gang на международном фестивале «Кубана-2013» из-за их наглой и хамской выходки на концерте в Одессе, оскорбившей всех граждан России. Это решение было полностью поддержано администрацией Краснодарского края и лично губернатором. Но что самое главное — оно было поддержано десятками тысяч зрителей, приехавших на концерт любимой группы со всего мира. Ни один человек не попросил вернуть деньги за билет! Разве не это ли настоящий патриотизм?» - написал на своей странице Facebook Илья Островский.

Бас-гитарист американской группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф на концерте в Одессе на прошлой неделе надругался над российским флагом. По факту надругательства над флагом РФ возбуждено уголовное дело.