Все серии «Доктора Хауса» уместились в семиминутный ролик

Все 177 эпизодов популярного телевизионного сериала «Доктор Хаус» уместились в 7-минутном ролике, который доступен для просмотра на видеохостинге YouTube. Как сообщает NME, видео под названием «A House «supercut» является своеобразным «кратким пересказом» всех эпизодов медицинской драмы. Созданием ролика занималась графический дизайнер из французского Канна под псевдонимом Mélanie.

«Задача заключалась в том, чтобы включить в ролик хотя бы 1 серию из 177 эпизодов «Доктора Хауса». На редактирование ушло по меньшей мере два месяца, но это было весело», — сообщила дизайнер.

К настоящему моменту усилия Mélanie вознаграждены весьма впечатляющим количеством просмотров на YouTube — ролик уже увидели 850 тыс. пользователей ресурса.

Британский актер Хью Лори снимался в роли доктора Грегори Хауса в течение 8 сезонов, с 2004 по 2011 год. Заключительный сезон сериала был признан самым популярным ТВ-шоу в мире. Кроме того, в 2011 году Хью Лори был занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокооплачиваемый актер в истории телевизионной драмы. В последнем эпизоде «Доктора Хауса» Лори получал по $409 тыс. за эпизод.