Шинейд О'Коннор станет хедлайнером фестиваля «Дикая мята»

Ирландская певица Шинейд О'Коннор выступит в России на шестом музыкальном фестивале «Дикая мята». Фестиваль в этом году пройдет с 7 по 9 июня этого года в культурно-этнографическом комплексе «Этномир» на северо-востоке Калужской области.

О'Коннор вернулась ан сцену после продолжительного перерыва. Сингл «4th And Vine», а также видео, которое появилось на Youtube в начале прошлого года, были подкреплены серией выступлений — первое из них состоялось 15 ноября в Лондоне. Далее последовал тур, который певица назвала Crazy Baldhead Tour в честь Боба Марли.

27 марта О'Коннор выступит на сцене лондонского зала Barbican Hall. Далее певица поедет с концертами по всей Европе, она посетит Францию, Италию, Бельгию, Нидерланды, Австрию, Норвегию, Швецию, Финляндию, Швейцарию. А для своего российского концерта О'Коннор выбрала фестиваль «Дикая Мята».

За три дня на «Дикой мяте» также выступят «Аквариум», N.O.H.A, Oquestrada, «Вопли Видоплясова», Zdob si Zdub, Tonino Carotone, «Иван Купала», Locomondo, «ДахаБраха», Zywiolak, «ДримбаДаДзига», «Серебряная свадьба», Инна Желанная, Risha, Panda, Мейделех, Гуцул Калiпсо, Simba Vibration и другие.