Американский актер Эдвард Ферлонг попал в тюрьму за нарушение судебного предписания

Полиция взяла под стражу американского актера Эдварда Фёрлонга, сыгравшего одну из главных ролей в фильме «Терминатор 2: Судный день», за нарушение условий судебного охранного приказа, который запрещает ему приближаться к пострадавшей от его побоев подруге.

Фёрлонг был арестован сотрудниками правоохранительных органов в середине января после того как нанес телесные повреждения своей подруге. Как выяснилось в ходе разбирательства, актер неоднократно применял рукоприкладство в отношениях с девушкой, имя которой не называется. Отсидев несколько дней, актер вышел на свободу с условием, согласно которому ему запрещено приближаться к своей подруге. Однако на этой неделе актер нарушил предписание суда. На этот раз судья объявил, что Фёрлонг не воспринимает всерьез закон, и он должен остаться в пенитенциарном заведении. Известно, что актер будет в тюрьме до 4 марта, кода начнется новое слушание о нарушении его условного тюремного заключения.

В 2010 году Фёрлонг был приговорен к трем годам условно за аналогичное нарушение судебного предписания в отношении его бывшей жены Рэйчел Белле Нилэнд.

Эдвард Фёрлонг, которому 35 лет, стал известным после своей дебютной роли в фильме «Терминатор 2: Судный день» 1991 года, где он сыграл Джона Коннора. После этого актер снялся более чем в 30 фильмах.