Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

«Беня, Бенечка, Бэтмен»: как россияне утешают Аффлека

Россияне устроили флешмоб в Instagram Аффлека после его расставания с актрисой

Русскоязычные пользователи Instagram остро отреагировали на новости о расставании актера Бена Аффлека с актрисой Аной де Армас. В сотнях комментариев на русском языке к его публикациям в Instagram они выразили ему свою поддержку, пообещали найти новую спутницу, попросили не уходить в запой и сравнили актера с супергероями, которых он играл. Англоязычные пользователи сравнили происходящее с флешмобом после ухода актера Брэдли Купера от модели Ирины Шейк к певице Леди Гаге, получившем название «Гага-чат».

После появления новостей о расставании голливудского актера и режиссера Бена Аффлека c Аной де Армас русскоязычные пользователи и пользовательницы Instagram начали массово оставлять комментарии под его публикациями.

Авторы большинства таких комментариев постарались найти слова поддержки в этой ситуации и подбодрить Аффлека:

«Беня! Держи хвост пистолетом»; «Бен, все будет! Она еще сто раз пожалеет»; «Бен, ты лучший, она тебя не достойна»; «А рецептами блюд, которые могут побороть тоску никто еще не делился?»; «А где гадалки? Верну любимую по фото?» — написали поклонники.

Многие из тех, кто обратился к Аффлеку, пригласили его к себе в гости и пообещали помочь в поиске новой любви: «Беня, давай к нам в горный Алтай приезжай, мы тут тебе быстро сердце залатаем»; «Бен, приезжай во Владивосток, развею твою печаль»; «Беня, держись! Будь мужиком! Приезжай, пельменями и фирменным Наполеоном накормлю!»; «Ярославль — прекрасный город, Бен! Приезжай. У нас намечается оттепель, будет всего -1°C. Сгоняем в Белкино, покатаемся на горках, я тебя научу щи варить, полки прибивать, стиралку чинить»; «Я тоже Анна, но не все мы Ани одинаковые! Накормлю, обогрею»; «Уважаемый Бен (не знаю как Вас по батюшке), прекращайте грустить и приезжайте в Тверь. Моей маме нужен зять, а вы вроде ниче такой».

Подключились к флэшмобу и не только российские поклонники: «Бен, из Беларуси с любовью! Приезжайте сюда!!! Спасите белорусов от последнего диктатора Европы и мое сердце от одиночества!»

Однако ни на один из комментариев Аффлек не ответил, отметила с печалью одна из пользовательниц: «Столько девушек написали тебе Беня, хоть бы одной ответил».

Часть комментаторов напомнила, что Аффлек известен по своим ролям супергероев и призвала его соответствовать суровому образу:

«А мне она вообще сразу не понравилась! Глаза хииитрые, да и готовит наверно плохо. Ну ее, Бенечка! Найдем тебе лучше! Не грусти, Бэтмен ты в конце концов или что?!»; «Только вперед, ни шагу назад. Ты же Сорвиголова, жизнь продолжается»; «Бэтмен ему идет больше. Как бы печально не звучало: герой Бэтмен всегда должен быть один».

Некоторые пользователи также вспомнили в комментариях о проблемах Аффлека с алкоголем. После тяжелого развода с Дженнифер Гарнер, обвинившей его в измене, поклонники и журналисты часто обращали внимание на мрачный и неухоженный внешний вид актера.

После начала новых отношений светская хроника обратила внимание на улучшение в настроении и внешнем виде Аффлека. Новое расставание вызвало тревогу у тех, кто следил за этой частью жизни знаменитости.

«Не бухай. Встретишь свою любовь»; «Девы, какие там новости? Бен вышел из запоя? А то я увидела репортаж по Рен-ТВ и распереживалась…»; «Только не пей. Или не пой. Или не ной», — выражали свою озабоченность пользователи.

Обилие русскоязычных комментариев под записями Аффлека вызвало недоумение у англоязычной части подписчиков. Они сравнили происходящее с активизацией русскоязычных пользователей в Instagram после новостей об уходе актера Брэдли Купера от модели Ирины Шейк к певице Леди Гаге.

Тогда флешмоб россиян в аккаунтах американских звезд получил название «Гага-чат». Этот же термин англоязычные комментаторы использовали и для описания текущей ситуации: «Что происходит? Не понимаю, кто-нибудь расскажите мне. Возвращение «Гага-чата».

Новости и материалы
Семин оценил решение РФС продлить контракт с Карпиным
HMD показала два кнопочных телефона, которые стали духовными наследниками Nokia
В Кении объявили чрезвычайное положение на фоне протестов
Россия и Украина обменялись военнопленными
Стало известно, почему в здании НИИ во Фрязино произошло повторное возгорание
Фетисов назвал предательством показ Евро-2024 в России
Организаторы МАКСа сообщили о переносе авиасалона
Выпуск консольных игр на iPhone назвали коммерческим провалом
В США планируют отменить запрет на размещение военных подрядчиков на Украине
Колония для особо опасных преступников закупила игровую приставку
Google представит свои новые смартфоны уже этим летом
Франция не смогла обыграть Польшу и заняла второе место в группе
В США объяснили, почему пока не будут приглашать Украину в НАТО
Магнитогорский таксист присвоил оставленный пассажиром телефон и стал фигурантом дела
По игре Genshin Impact выпустят эксклюзивный и мощный смартфон
Невыносимая вонь портит жизнь населению города в Тульской области
Президент Чехии заявил о необходимости мирных переговоров по Украине
Полицейские нашли в огороде жителя Херсонской области 300 кустов конопли
Все новости