Спецоперация полиции: шантажисток Тарзана поймали с поличным

Полиция задержала аферисток, вымогавших у Тарзана 2 млн рублей

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Муж Наташи Королевой танцор Тарзан заплатил шантажировавшим его аферисткам 2 млн рублей в рамках полицейской спецоперации. В результате злоумышленницами оказались две женщины из Краснодарского края, на них заведено уголовное дело по статье «Вымогательство».

В Москве задержаны злоумышленницы, требовавшие у стриптизера Сергея Глушко 2 млн рублей за нераспространение порочащего его честь видео.

«Во вторник при передаче 2 млн рублей в рамках оперативного эксперимента в одном из ресторанов Москвы была задержана женщина. Ее соучастница была задержана позже», — цитирует источника ТАСС.

Для поимки преступниц полицейские провели спецоперацию в столичном ресторане «Топчан», передает Telegram-канал «112». Тарзан прибыл на встречу с необходимой суммой.

За деньгами приехала предполагаемая обладательница компромата. После передачи средств правоохранители задержали 49-летнюю Антонину Саввидис. В ходе проверки стало известно, что у женщины нет постоянного места жительства, прописки и официального места работы.

Следом в Подмосковье была задержана ее 21-летняя подельница Екатерина Колисниченко. Обе женщины оказались родом из Краснодарского края. В результате было возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство». В настоящее время аферистки находятся под подпиской о невыезде, а полицейские заняты поиском видеозаписи.

Супруг певицы Наташи Королевой ранее сам подтвердил существование этого видео в разговоре со следователями. Он состоялся после обращения артистки в полицию с заявлением о пропаже драгоценностей.

«Поступило заявление, о том, что неизвестные на протяжении полутора месяцев в переписке с неизвестного номера вымогают деньги в размере 2 млн рублей за нераспространение в СМИ сведений, которые порочат заявителя», — приводил слова знакомого с ситуацией осведомителя сайт kp.ru.

Ситуация с вымогательством стала следствием скандала с изменой Тарзана, который разгорелся ранее в этом году. Тогда из дома Наташи Королевой и ее мужа пропали драгоценности на 5 млн рублей, а также €3 тыс. Певица обнаружила пропажу, когда вернулась из отпуска. Пока ее не было Тарзан проводил время с двумя девушками. На одну из них супруги написали заявление в полицию. При этом кражу певица охарактеризовала как «крайне неприятный инцидент».

Позднее Глушко опубликовал в Instagram признание в измене.

«Произошел инцидент. Я изменил своей жене и открыто говорю об этом. Я не буду вторым Михаилом Ефремовым и утверждать, что это был не я. Да, это сделал я», — заявил стриптизер.

Он подчеркнул, что будет сам отвечать за свой поступок «перед Богом и своей женой» и не станет отчитываться перед кем-то другим. Также артист, который 8 марта отметил полувековой юбилей, напомнил подписчикам о своем прекрасном физическом состоянии.

«Я в свои 50 лет являюсь мужиком на 200 процентов. Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне Богом. Это было сделано намеренно. Эти сущности, грубо говоря, склеили меня. Я повелся», — отметил Тарзан.

По словам артиста, он изменил Королевой под действием некоего «набора веществ» и не отдавал отчет своим действиям.

Стоит отметить, что щекотливая ситуация не смогла разбить одну из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. О том как им это удалось, звездная чета рассказала в авторском YouTube-шоу журналистки Ксении Собчак.

В ходе беседы Глушко заверил, что вся шумиха вокруг его измены была спродюсирована и содержала огромное количество пикантных подробностей, которых в действительности не было. Тарзан заявил, что это все было не более чем «одноразовой связью, вообще без всего». Его супруга в свою очередь отметила, что относится к этой неприятной ситуации философски и верит, что ее муж стал жертвой «подставы».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть