Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

«Слили локацию»: Рита Дакота обвинила соседей в травле

Соседи пожаловались на хлам возле двери Риты Дакоты

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Рита Дакота пожаловалась на травлю со стороны жильцов. Соседи по лестничной площадке возмутились коробками, оставленными возле двери певицы. После того, как фотографии были обнародованы в сети, Дакота избавилась от вещей.

Рита Дакота пояснила, что на днях закончила ремонт и не успела вынести из дома строительные отходы из-за проблем с грузчиками. Сами коробки, по словам певицы, были отправлены на благотворительность.

«Просто сломалась машина, я ожидаю новую. А вторая коробка от мебели. Я заплатила грузчикам, а они меня немного подвели, я сейчас жду других грузчиков», — заявила исполнительница PeopleTalk.

О конфликте Дакоты с соседями по дому стало известно после того, как последние слили в Telegram-каналы снимки, по их мнению, хлама в подъезде. Жильцы ополчились на певицу и потребовали немедленно убрать за собой.

«Я по умолчанию уважаю Риту Дакоту <...> Пока человек не начинает демонстрировать полностью хамское и наплевательское отношение к другим людям, для меня он по умолчанию хороший и достойный», «Дакота, Дакота, уйди на Федота, с Федота — на Якова, с Якова — на всякого», «У квартиры Риты Дакоты склад почти неделю, надеюсь, читают чат и приберут», — приводит скрины сообщений жильцов издание.

Комментируя разборки с соседями, Дакота обвинила их в лицемерии. По словам артистки, те, кто слил ее личную информацию, в жизни мило улыбаются ей и хотят дружить.

«Так делать некрасиво. Жильцы, конечно, «красавчики». Знаете, когда другие делали ремонт, мы ходили мимо таких же больших коробок и радовались, что люди переезжают. А тут конкретно один человек запалил, который мило мне улыбается в подъезде, хочет дружить, а за спиной делает такие вещи», — прокомментировала певица.

При этом Дакота надеется, что ее отношения с соседями в скором времени наладятся: «Вот, подошла, постучалась «мне мешают коробки». А я бы ответила: «Миленькая, это на благотворительность, потерпи пару дней, приедут из приюта и заберут». Все, вопрос исчерпан, могу и чаем угостить. А вот так некрасиво писать в интернет, сливать мою локацию, [оскорблять], это отвратительно».

После этого инцидента Дакота убрала все коробки, а также поделилась снимками чистого коридора.

Артистка переехала в новое жилье в ноябре 2020 года. По информации StarHit, апартаменты в элитном ЖК были приобретены в ипотеку еще во время брака Дакоты с певцом Владом Соколовским. После развода бывший муж оставил жилье звезде и дочери Мие.

Ранее артистка не могла уехать из Турции из-за положительных тестов на COVID-19. Исполнительница уверяла, что не раз сдавала анализы в России, у нее уже выявили антитела. 3 августа Дакота сообщила в Instagram, что заразилась коронавирусом. Она рассказала, что положительный результат теста пришел только с третьего раза. Однако уже 11 августа певица заявила, что выздоровела. Врач разрешил ей выписаться, поскольку больше не видел смысла ее пребывания в больнице. Кроме того, мазок Дакоты показал отрицательный результат.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть