Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
«Импотенции не существует»: Алибасов ждет ребенка от массажистки

Бари Алибасов заявил о беременности его 31-летней любовницы

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Основатель группы «На-На» Бари Алибасов ждет ребенка от своей массажистки Виктории. Об этом музыкант написал в Instagram под видеороликом, на котором обнимает 31-летнюю женщину. По словам адвоката Александра Бенхина, после развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной продюсер планирует жениться на новой возлюбленной.

Женатый на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной продюсер Бари Алибасов вновь станет отцом. Ребенка 73-летнему музыканту подарит его молодая помощница и массажистка Виктория. Об этом Алибасов написал в Instagram.

«Я люблю! Скоро у нас будет ребенок! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17. Вика, спасибо за то, что появилась в моей жизни!» — поделился артист под видео, на котором он обнимает 31-летнюю любовницу.

В предыдущих постах Алибасов неоднократно показывал видеоролики с участием Виктории — на одних она делает продюсеру массаж, а на других исполняет танец живота в откровенных нарядах.

«Что может быть лучше массажа Вики? Только сама Вика!», «Танец живота от моей помощницы и массажистки Вики под песню «Фаина» группы «На-На», «Сегодня Вика сказала, что импотенции не существует», — так Алибасов подписывал посты с участием женщины.

Подписчики продюсера раскритиковали его за выставление личной жизни напоказ и обвинили в очередной попытке напомнить о себе с помощью скандала.

«Ждем новую передачу у Малахова или у Борисова», «Старый пень», «А Шукшина как?», «Сейчас опять миллион эфиров будет», «Любвеобильный вы наш», «Жаль, что таланты растрачены, и в таком почтенном возрасте перестает иметь к себе уважение за счет дешевого хайпа», — написали пользователи в комментариях.

Сын музыканта Бари Алибасов-младший заявил, что договорился с отцом не обсуждать эту информацию в течение ближайших двух дней.

«До понедельника не могу комментировать, звоните во вторник», — сказал 34-летний Алибасов «Стархиту».

При этом он выразил уверенность в том, что любовнице отца нужны только его деньги и слава. По этой причине сын Алибасова нанял адвоката Александра Бенхина, а тот привлек к работе частного детектива Эрнеста Асланяна. По словам Бенхина, в последнее время Алибасов теряет бдительность и нуждается в помощи со стороны.

«Да, подтверждаю, что Бари Каримович решил предать огласке свои отношения с 31-летней Викторией. Эксклюзивно сообщаю, что, по моей информации, 9 декабря будет расторгнут брак с Шукшиной, а в январе Алибасов-старший планирует бракосочетание со своей новой избранницей!» — сказал Бенхин.

Он подчеркнул, что сын Алибасова выступает против новых отношений отца и пытается переубедить его жениться на новой возлюбленной.

«Бари-младший нанял меня, чтобы я провел адвокатское расследование и выяснил, кто такая на самом деле «невеста» его отца. Мы с Эрнестом сейчас активно этим занимаемся. Подробности скоро будут в эфире ведущих федеральных каналов», — поделился Бенхин.

Сейчас Алибасов находится в процессе развода с Федосеевой-Шукшиной после двух лет брака. Артистка решила расстаться с мужем из-за махинаций с ее жилплощадью в Новой Москве, которую он переписал на своего помощника Сергея Моцаря. Недавно Федосеева-Шукшина обратилась к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой проверить на мошенничество операции Алибасова с ее квартирой. Руководитель ведомства поручил своим сотрудникам организовать соответствующую процедуру.

«В связи с обращением актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной о возможных противоправных действиях с ее недвижимостью Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил руководителю Главного следственного управления СК России по городу Москве организовать доследственную проверку», — говорится в тексте официального сообщения на сайте СК.

Также Федосеева-Шукшина попросила проверить действия помощника продюсера Моцаря, который принимал участие в событиях, развернувшихся вокруг передачи квартиры продюсеру.