Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
«Над Жанкой издевался»: Кудрявцева об отношении Шепелева к Фриске

Кудрявцева рассказала об издевательствах Шепелева над Фриске

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Телеведущая НТВ Лера Кудрявцева призналась, что ненавидит журналиста Дмитрия Шепелева за «издевательства» над Жанной Фриске. Об этом она рассказала на ухо Ксении Собчак в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак».

Ведущая шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева рассказала об отношении журналиста Дмитрия Шепелева к певице Жанне Фриске, скончавшейся от неоперабельной опухоли мозга в 2015 году. На YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» телеведущей предстояло выбрать между двумя мужчинами того, кто кажется ей наиболее привлекательным. Когда перед Кудрявцевой положили фотографии Шепелева и продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина, она начала нервно стучать рукой по дивану.

«Про кого знаешь, как говорила твоя предшественница на НТВ [Светлана] Курицына, более худшую тайну?» — спросила Собчак.

Гостья ответила, что знает о секретах Разина, но ведущей шоу было интересно услышать что-то новое о Шепелеве.

«Все знают одну сторону, а я знаю с другой, менее прекрасной. Там долгая история, как он над Жанкой издевался. Я ненавижу его после этого», — сказала она на ухо Собчак.

Ведущая не стала вдаваться в подробности конфликта между знаменитостями в последние дни жизни Фриске. Многие зрители выпуска написали в комментариях, что догадывались о плохом обращении Шепелева с тяжелобольной женой.

«Все услышали секрет про Шепелева?», «Теперь это не тайна», «Действительно, Шепелев не вызывает никакого доверия», «Он вообще рядом последнее время не находился и не дал закончить терапию, которая помогла выйти на ремиссию — это говорят многие», — отреагировали пользователи.

Также Кудрявцева призналась, что в 18 лет решилась на рождение сына из-за больших проблем со здоровьем и возможного бесплодия в будущем. Отец ребенка — бывший музыкант группы «Ласковый май» Сергей Ленюк — был рад появлению наследника, но мать телеведущей выступала против родов в раннем возрасте и пыталась уговорить дочь сделать аборт.

«Она мне говорила — Лера, подумай, ты еще молодая, у тебя вся жизнь впереди. Я не слушала, было только — мама, я его люблю», — вспоминает она.

В итоге судьбу Жана Ленюка, родившегося 14 апреля 1990 года, решил врач.

«Он мне тогда сказал — другой беременности может не быть. В общем, все это может быть очень сложно, лучше не рисковать. А потом у меня и не появилось мысли в голове, чтобы сделать аборт», — рассказала Кудрявцева.

В 2018 году ведущая с помощью гормональной терапии родила дочь. Окружающие не верили, что Кудрявцева смогла родить самостоятельно в возрасте 47 лет, но она опровергла использование услуг суррогатной матери.

Одной из тем, обсуждаемых в шоу, был недавний скандал с уходом ведущей с телеканала «Муз-ТВ» после 20 лет сотрудничества.

Она повторила, что единственной причиной прекращения работы на музыкальном канале было неуважительное отношение со стороны руководства, которое не сообщило ей заранее о замене ведущей на церемонии вручения премии «Муз-ТВ». Также Кудрявцева объяснила свой выпад в сторону блогера Анастасии Ивлеевой во время вручения премии ТЭФИ в номинации «Лучшее развлекательное шоу прайм-тайма». Когда жюри признало лучшим в этой категории проект канала «Пятница» Agentshow, Кудрявцева сказала «Конечно, я так много матом не ругаюсь». Этот момент был вырезан из трансляции, но гости церемонии, в числе которых была Собчак, обратили на него внимание.

«Это не обида, это несправедливость. ТЭФИ — это должно быть голосование людей за самые рейтинговые ток-шоу на нашем телевидении. Мое ток-шоу уже три года подряд самое рейтинговое по цифрам», — сказала Кудрявцева. — Иногда я могу брякнуть, а потом пожалеть. Это больше [вопрос] к академикам ТЭФИ, чем к Насте Ивлеевой. Мне она нравится».

Телеведущая работает на рейтинговых шоу телеканала НТВ «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись». Когда Собчак пыталась узнать сумму заработка Кудрявцевой за один выпуск, ведущая долго отказывалась раскрыть эту информацию. В итоге она призналась, что получает за одно шоу «меньше миллиона» рублей.