Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
Протесты в США, «Ребекка», «Отец» и другие трейлеры недели

Главные трейлеры недели по версии «Газеты.Ru»

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Саша Барон Коэн протестует против войны во Вьетнаме, Адам Сэндлер спасает Хэллоуин, Netflix экранизирует «Ребекку», а Энтони Хопкинс играет отца Оливии Колман: «Газета.Ru» рассказывает о главных трейлерах минувшей недели.

«Дело чикагской семерки» («The Trial of the Chicago 7»); Аарон Соркин

В первом тизере «Дела чикагской семерки» Саша Барон Коэн в роли левого активиста Эбби Хоффмана возглавляет антивоенное движение 60-х в США. Фильм Аарона Соркина затронет знаменитое дело «чикагской семерки» — американцев, обвиненных в заговоре против правительства США, подстрекательстве и беспорядках из-за акции протеста против войны во Вьетнаме в 1968 году. Главные роли в картине также сыграли Яхья Абдул-Матин II («Отжиг»), Джозеф Гордон-Левитт («500 дней лета»), Джереми Стронг («Наследники», «Джентльмены»), Майкл Китон («Бэтмен») и другие.

«Ребекка» («Rebecca»); Бен Уитли

21 октября Netflix представит новую экранизацию романа Дафны Дюморье «Ребекка», а пока можно посмотреть ее дебютный трейлер. В нем молодая девушка (Лили Джеймс) прибывает в семейное поместье своего жениха (Арми Хаммер) и сталкивается с тенью его первой жены Ребекки. Детективный роман Дюморье 1938 года неоднократно экранизировали. Самой успешной стала картина Альфреда Хичкока с Лоуренсом Оливье и Джоан Фонтейн, получившая в 1941 году «Оскар».

«Отец» («The Father»); Флориан Зеллер

^

«Отец» — очень грустная история о деменции, в которой Энтони Хопкинс в роли 80-летнего старика теряется во времени и пространстве, но отказывается принимать помощь своей дочери (сыграла Оливия Колман). В основу картины легла одноименная пьеса Флориана Зеллера, это его режиссерский дебют, ранее представленный на фестивале Sundance. Лента выходит в мировой прокат 18 декабря.

«Сникерхеды» («Sneakerheads»); Джей Лонгино

Комедийный проект Netflix «Сникерхеды» расскажет, как заскучавший во время декрета отец отправляется с ребенком на поиски редких кроссовок. А все потому, что бывших сникерхедов не бывает. Главную роль исполнил Аллен Мальдонадо и Эндрю Бэчелор. Премьера 25 сентября.

«Комедийный магазин» («The Comedy Store»); Майк Байндер

У документального фильма «Комедийный магазин» вышел трейлер с такими легендами, как Дэвид Леттерман, Джим Керри, Крис Рок, Вупи Голдберг и многими другими. Лента расскажет о легендарном клубе The Comedy Store, с которого все они начинали карьеру. Снял картину Майк Байндер, который работал в заведении швейцаром до того, как стал одним из главных перформеров.

«Хэллоуин Хьюби» («Hubie Halloween»);

В центре сюжета «Хэллоуин Хьюби» — безобидный мужчина Хьюби Дюбуа, который является объектом насмешек для жителей Салема. Но никто из них не подозревает, что именно ему предстоит спасти их от неизвестной угрозы, поставившей на кон их любимый праздник Хэллоуин. Сыграл Дюбуа Адам Сэндлер.