Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
«Не живем вместе»: Тимати расстался с Решетовой

Пользователи назвали хайпом пост Решетовой о разрыве с Тимати

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Рэпер Тимати расстался с моделью Анастасией Решетовой после шести лет совместной жизни. В прошлом году у знаменитостей родился сын Ратмир, но появление малыша не спасло их от разрыва отношений.

Модель и блогерша Анастасия Решетова рассказала о расставании с основателем лейбла Black Star Тимуром Юнусовым (Тимати). Поклонники уже подозревали разлад в паре, поскольку недавно знаменитости провели отпуск в разных местах. Рэпер со своей мамой Симоной Юнусовой и дочерью Алисой отдыхал в Греции, а первая вице-мисс Россия-2014 с 10-месячным сыном Ратмиром проводила время у отца Тимати во Франции. Чтобы избежать сплетен, девушка решила открыто рассказать о разрыве отношений в Instagram. Она выложила подборку эмоциональных фотографий с исполнителем и объяснила причину расставания.

«Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные шесть лет с момента нашей встречи и до этого лета, — написала 24-летняя Решетова. — Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были многогранны, наполненны и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться».

Модель обратила внимание на то, что в расставании не замешаны посторонние люди, а также попросила не писать про «бумеранг» — шесть лет назад артист бросил ради нее девушку с годовалым ребенком.

«Как было тогда и что происходит сейчас, знаем только мы, объясняться подробнее не вижу смысла.Я не знаю, что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло», — написала Решетова.

В октябре прошлого года у пары родился сын, которого назвали Ратмиром в честь погибшего друга Тимати. По словам Решетовой, они с артистом постараются сделать все, чтобы сделать малыша счастливым.

«Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика.

Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою любовь и бесконечную поддержку. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую, какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему отцу», — заключила модель.

В комментариях к посту Решетовой Тимати оставил эмодзи «сердце», которое собрало более 4 тыс. лайков. Также пару поддержали многие блогеры и знаменитости, включая гимнастку и телеведущую Ляйсан Утяшеву и модель Елену Перминову. Некоторые подписчики осудили Юнусова за расставание со второй девушкой, которая родила ему ребенка. В 2014 году вторая вице-мисс Россия 2012 Алена Шишкова родила рэперу дочь Алису, но уже через год он начал встречаться с Решетовой. Девочка живет у мамы Тимати, которая ведет популярный блог о воспитании в Instagram.

«Зачем рожать детей тогда, если отношения давали трещину… А если трещина появилась уже после рождения — то это обычный психологический момент встряски семьи, которую надо пережить. Как у вас все легко»; «Хм, почему мне кажется это цикличным порядком вещей. Ведь спустя время он так же расстался и с Аленой»; «У Тимати фетиш делать детей и разводиться?»; «Да уж, сейчас даже ребенок не сближает людей», — возмутились подписчики пары.

Также Решетову обвинили в выставлении личной жизни напоказ с целью увеличить охват страницы в Instagram перед новым гивом (giveaway — розыгрыш подарков за подписку на спонсоров).

«Настюшка, когда ожидается гив с бешеной отдачей»; «В наше время это очень крутой пиар, чтобы круто хайпануть. История Джигана и Оксаны»; «Интересно, это очередной хайп, как делал Джиган и Самойлова?» — написали фолловеры Решетовой.

Во время пандемии коронавируса многие знаменитости решили поставить точку в отношениях. Они объяснили это тем, что давно планировали развод, но постоянно отвлекались на более важные дела. В конце марта предпринимательница и блогерша Оксана Самойлова рассказала у себя в Instagram о разводе с рэпером Джиганом. Совместную жизнь с артистом она назвала адом.

«Все десять лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня», — написала женщина, недавно родившая рэперу четвертого ребенка. Впоследствии, правда, появилась информация о воссоединении пары.

Также в разгар коронавируса со своими супругами развелись Лолита Милявская, Полина Гагарина, Эмин Агаларов, Пелагея и другие.