Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
«Не страдает»: Утяшева о состоянии Харламова после развода с Асмус

Утяшева оценила состояние Харламова после развода с Асмус

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Телеведущая Ляйсан Утяшева сообщила, что комик Гарик Харламов уже давно оправился после развода с актрисой Кристиной Асмус. По ее словам, артист чувствовал себя «свободным и легким» практически сразу после разрыва отношений.

Телеведущая Ляйсан Утяшева рассказала о состоянии комика Гарика Харламова после расставания с актрисой Кристиной Асмус. По словам супруги шоумена Павла Воли, коллеги Харламова, артист не переживает по поводу развода. В интервью Надежде Стрелец Утяшева вспомнила, каким Харламов был на вечеринке по случаю ее дня рождения минувшим летом — почти сразу после разрыва отношений.

«На дне рождения у меня он был свободный, легкий. Он мне подарил кулинарную книгу. Я ему сказала: «Захаживай, накормим и тебя. Всех вылечим!» То, что Гарик не страдает — это было сильно видно», — сказала Ляйсан.

Утяшева также опровергла многочисленные слухи о романах артиста, заверив, что его сердце в настоящий момент свободно.

Сообщения о разводе звездной пары появились на страницах знаменитостей в Instagram в конце июня — в день восьмой годовщины их отношений. Артисты поблагодарили друг друга за дочь и совместно прожитое время.

Позже ведущий «Comment Out» Владимир Маркони заявил, что Харламов и Асмус приняли участие в его юмористической передаче и новость о разводе — просто шутка.

«Да, разумеется, они участвовали в проекте! И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражили медийное пространство, — сообщил Маркони kp.ru. — Синхронное задание, которое нужно было выполнить вместе. В нашем последнем раунде, когда в игре ничья, мы бросаем монетку [чтоб определить победителя], но в этот раз мы решили, что они должны выполнить одно наказание на двоих. Как вы видите по тексту, и у Гарика, и у Кристины все совпадает слово в слово. Так что этот текст [заявления о разводе] с карточки».

Реагируя на это заявление, Харламов обвинил создателей шоу в хайпе на его личной жизни.

«Ну и действительно, как еще пропиарить свою передачу? За счет чужого развода… Класс, господин Маркони, я в абсолютном восторге. Мне самому крайне интересно посмотреть этот выпуск», — написал он, также посоветовав журналистам попросить у Маркони трейлер передачи или видеонарезку со съемок.

Слова Харламова о неучастии в «Comment Out» подтвердила и Асмус. Кроме того, она призналась, что решение о разводе принадлежит ей.

«Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Все-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю. Никому. И уж тем более никогда не дам за деньги», — написала знаменитость в Instagram.

Вместе со словами поддержки артистка получила множество осуждающих комментариев. Подписчики раскритиковали бывших супругов за то, что те выставили свои отношения напоказ.

«Кристина, а разве вы не такого ажиотажа хотели?»; «Надо быть вообще на дне социального развития, чтоб хайповать на теме развода. Так что хорошо, что это не «развод»; «Я думаю, если бы вы реально разводились, мы все об этом узнали бы в последнюю очередь. А если реально разводитесь, то я разочарован в вас»; «Никаких комментариев не даете, но уже третий пост о разводе», — делились мнением интернет-пользователи.