Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
«Выиграл войну»: актер «Стражей галактики» спасся от коронавируса

Звезда «Стражей галактики» Майкл Руке переболел COVID-19 в тяжелой форме

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Американский актер Майкл Рукер, сыгравший Йонду Удонта в марвеловских «Стражах Галактики», рассказал о своей тяжелой борьбе с коронавирусом. На время болезни актер самоизолировался в фургоне.

Звезда марвеловских «Стражей Галактики» Майкл Рукер рассказал о своей победе над коронавирусом, давшейся ему очень тяжело. Актер, сыгравший в фантастическом боевике роль бывшего лидера клана опустошителей Йонду Удонта, опубликовал эмоциональный пост в Instagram, где раскрыл подробности течения болезни.

«Я должен сообщить вам, что это была настоящая битва. И как на любой войне, все было честно. В середине этой эпической битвы я пришел к выводу, что не так уж много можно сделать извне, чтобы бороться с COVID-19, когда он уже оказался внутри вас», — написал он.

Рукер сообщил, что на время болезни он самоизолировался в своем фургоне Airstream. Он также признался, что решил не принимать «никаких дополнительных лекарств, витаминов или добавок», пока пытался выздороветь.

«Я чувствовал что, если бы моя иммунная система не была уже готова к этой битве, загрузка всего этого лишнего материала только навредила бы мне, поскольку почки и печень испытали бы в процессе серьезный стресс», — продолжил Майкл.

По словам Рукера, он видел и чувствовал результаты своих ежедневных сражений. Его состояние и внешний вид прошли через две стадии: «дерьмово» и «чертовски хорошо».

«Итак, чтобы вы знали, эти ежедневные сражения подошли к концу. Мое тело выиграло войну! Ковид неплохо сражался, но в итоге ему надрали задницу! Не связывайся с моей иммунной системой! Раз-два — удар по голове, два удара по корпусу, левый хук — правый аперкот, конец истории», — написал актер, прикрепив свои отрицательные результаты теста.

Коронавирусом переболели уже многие мировые знаменитости, такие как Дуэйн Джонсон, Том Хэнкс, Рита Уилсон, Энди Коэн, Идрис Эльба, Алисса Милано, Лена Данхэм, Брайан Кокс, Антонио Бандерас, Мадонна и Пинк.

Певица Мадонна в мае этого года сообщила, что переболела коронавирусной инфекцией во время своего концертного тура Madame X. Судя по всему, течение болезни поп-дивы было относительно легким. В Instagram она уточнила, что узнала о перенесенном заболевании благодаря тесту, который выявил у нее наличие антител COVID-19.

«Когда у тебя находят антитела, это значит, у тебя был вирус. А он у меня и у нескольких других участников шоу определенно был во время моих концертов в Париже более семи недель назад. Мы тогда подумали, что подхватили грипп», — написала она.

Исполнительница Пинк в апреле рассказала о тяжелых симптомах болезни у своего трехлетнего сына Джеймсона.

«Мы были очень-очень больны. Моему трехлетнему Джеймсону пришлось хуже всех. Многие ночи я плакала, и я никогда так много не молилась в своей жизни. Забавно, в какой то момент мне казалось, что они обещали, что наши дети будут в порядке. Это не гарантировано. Никто не защищен от этого. — сказала она в Instagram-трансляции. — Джеймсон был очень-очень болен. Я вела журнал его состояния на протяжении трех недель, и своего тоже. До сих пор, спустя три недели, у него держится температура 37,7 градуса».

Певица отметила, что из четырех членов ее семьи заболели только она и Джеймсон. Во время онлайн-трансляции к артистке подошел сын и заявил, что чувствует себя лучше.

«Впервые в наших жизнях происходит нечто, чего не получится избежать ни у кого. Это происходит по всему миру. Прятаться негде», — подчеркнула звезда.