Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
Забыл о Джоли: Брэд Питт отдыхает во Франции с немецкой моделью

Брэд Питт проводит время с похожей на Джоли 27-летней моделью

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Актер Брэд Питт отдыхает в поместье на юге Франции с 27-летней моделью из Германии Николь Потуральски. Пара приехала в аэропорт Парижа на одной машине и направилась в принадлежащую Питту и Анджелине Джоли винодельню.

Голливудского актера Брэда Питта заподозрили в романе с 27-летней немецкой моделью с польскими корнями Николь Потуральски. Они приехали в парижский аэропорт Ле-Бурже на одном автомобиле и улетели на частном самолете на юг Франции. Источник Daily Mail сообщил, что 56-летний актер повез девушку в поместье Шато Мираваль, которое он приобрел совместно с бывшей женой Анджелиной Джоли в 2011 году за $67 млн.

__is_photorep_included13216357: 1

Актер и модель знакомы как минимум десять месяцев: в ноябре 2019 года их сфотографировали вместе во время выступления Канье Уэста на Hollywood Bowl в Лос-Анджелесе. По словам присутствовавших на мероприятии, Питт и Потуральски уютно расположились в VIP-ложе и оживленно разговаривали, ожидая начала выступления. Во время концерта к паре подсела актриса Алия Шокат, с которой актеру также приписывали роман. Позже он заявил, что это не так.

Судя по странице новой подруги Питта в Instagram, у нее есть маленький сын Эмиль. В основном девушка живет в Берлине и Лос-Анджелесе, но модельный бизнес подразумевает частые путешествия. Она сотрудничает с агентствами A Management в Берлине, Official Models в Нью-Йорке и NEXT в Лос-Анджелесе, используя для работы псевдоним Nico Mary. В ее буке присутствуют съемки для известных глянцевых изданий — таких, как Harper's Bazaar, Elle и Grazia.

По постам Потуральски в Instagram можно увидеть, что в свободное время она читает книги, медитирует и отдыхает на пляже. Кроме того, она использует соцсеть для освещения проблемы сексуальной эксплуатации детей и подростков, выступления против торговли оружием и поддержки движения Black Lives Matter. Также Потуральски основала специальное движение для помощи акулам.

В начале этого года СМИ активно обсуждали возможное воссоединение Питта и Дженнифер Энистон.

В январе пара посетила церемонию вручения премии «Золотой глобус» в Лос-Анджелесе, где Питт получил статуэтку за лучшую роль второго плана в фильме «Однажды в… Голливуде». Позднее актеры подогрели слухи о возобновлении отношений, обнявшись на мероприятии по случаю вручения премии Гильдии киноактеров США. На этой церемонии оба актера получили награды: Энистон — за лучшую женскую роль в сериале «Утреннее шоу», а Питт — за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Однажды в Голливуде». Когда Энистон получала статуэтку и выступала перед залом с речью, ее экс-супруг заметно нервничал, и по его губам можно было прочитать слово «вау».

Брак Питта и Энистон продлился с 2000 по 2005 год, но еще до развода актер начал встречаться с Джоли после знакомства на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Они долгое время не афишировали свои отношения, раскрыв правду лишь в 2006-м, когда Джоли подтвердила, что беременна от Питта. Артисты прожили вместе около десяти лет, а в сентябре 2016-го Джоли объявила о решении развестись.

Экс-супруги являются родителями шестерых детей — Пакса, Захары, Шайло, Нокса, Вивьен и Мэддокса. По словам близких актера, на протяжении последних лет Джоли не давала ему покоя из-за непрекращающихся судебных тяжб. Сама актриса винит в разводе мужа из-за его алкогольной зависимости и разногласий в воспитании детей.

Узнав о теплых отношениях Питта с Энистон, Джоли запретила актеру приводить ее на встречи с детьми. Также знаменитость заявила о возобновлении судебных разбирательств на фоне многочисленных сообщений о воссоединении ее экс-супруга с первой женой. Согласно инсайдеру издания Mirror, весной 44-летняя Джоли подала иск об исключительной опеке над детьми.