Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
Оценили в миллионы: раскрыт гонорар Ивлеевой за «Орла и решку»

СМИ сообщили о размере зарплаты Ивлеевой в шоу «Орел и решка»

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Стал известен примерный гонорар телеведущей Анастасии Ивлеевой за участие в новом сезоне тревел-шоу «Орел и решка». Согласно СМИ, блогерша может обогатиться на 18 млн рублей за 20 эпизодов программы. Ее напарница Юлия Коваль заработает в 9 раз меньше.

Популярная блогерша Настя Ивлеева может заработать около 18 млн рублей в новом сезоне тревел-шоу «Орел и решка». Согласно информации портала «Вокруг ТВ», за одну программу знаменитости заплатят 400 тыс. рублей. Вместе с тем, Ивлеевой заплатят по 500 тыс. за каждую рекламную интеграцию с ее участием.

Гонорар ее подруги и коллеги по проекту Юлии Коваль оказался существенно меньше. Каждый новый эпизод шоу блогерше будут платить по 100 тыс. рублей.

Информация о том, что Коваль составит Компанию Ивлеевой в новом сезоне появилась в официальном Instagram-аккаунте проекта несколько дней назад. Согласно сообщению, продюсеры шоу решили узнать, что сильнее: «дружба Насти и Юли или желание обладать безлимитной картой».

«В новом сезоне девочки будут отрываться! А вот кто будет развлекаться на полную, а кто — спать на пляже, решит орел или решка. Встречаем и любим — Юля Коваль в новом сезоне шоу «Орел и решка», — гласит текст публикации.

Следом в комментариях появилась Анастасия и подтвердила, что она вместе с Коваль уже отправилась на съемки. «Дружище, мы сделаем самый классный девчачий сезон! У меня есть юмор, а у тебя сиськи! Долой негатив! Всем не угодишь. Жизнь слишком коротка, если делать на нем акцент! Мы уже в сезоне, и мы сделаем его искренним, добрым и самым смешным!» — написала Ивлеева.

Однако, несмотря на оптимистический настрой продюсеров шоу и его участниц, многочисленные негативные комментарии под публикацией показали, что ожидания зрителей шоу не были оправданы.

«Придется пропустить и этот сезон. Тот сезон с Коваль тоже не смотрела» ; «В каком месте он самый неожиданный? Если бы взяли Тодоренко, вот это было бы неожиданно»; «Блин, я молилась за то, чтобы был Птушкин» ; «А более неинтересную ведущую не могли пригласить?» ; «Только не Коваль!» ; «За что вы так?!» ; «Да она точь в точь копирует Настю», — сетовали пользователи соцсети.

По официальной версии, саму Ивлееву в шоу вернула многочисленная армия голосовавших за нее зрителей. Однако многие комментаторы в Instagram убеждены, что голосование было чистой формальностью и контракт со «звездой всея интернета» был уже давно заключен.

«Договор я буду подписывать только на днях. Я специально опубликую процесс подписания. Клянусь, что вернулась в шоу, потому что вы этого захотели», — переубеждала подписчиков знаменитость.

В прошлом месяце Ивлеева сообщила своим подписчикам новость о том, что заразилась коронавирусной инфекцией вместе со своим мужем музыкантом Элджеем.

«Мой муж и я заболели COVID-19. Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны!» — написала блогерша.

Она пообещала поклонникам, что позже расскажет более подробно о том, как они перенесли болезнь, однако этого пока не произошло.

В начале июля звездная чета отметила первую годовщину своей свадьбы. В честь этого события Ивлеева опубликовала видео, на котором она стреляет из автомата, пока ее супруг стоит рядом и затыкает уши.

«Это любовь! Да!» — гласит подпись к ролику.