Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
На Украину на покой: Микки Рурку нашли место на кладбище

Микки Рурку нашли участок на украинском клабище

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Помощник Микки Рурка украинец Дмитрий Корнейчук нашел голливудской звезде место на кладбище украинского села Загорцы Хмельницкой области. Еще в прошлом году американский актер заявлял, что не хочет быть похороненным в США.

Помощник голливудской звезды Микки Рурка Дмитрий Корнейчук нашел на Украине место для погребения актера. Об этом сообщил в Facebook корреспондент телеканала «Украина» Юрий Гула.

«Помните историю про Микки Рурка, который пожелал быть похороненным в маленьком украинском селе? Эту идею он не оставил! И его персональный ассистент Дмитрий Корнейчук прилетел из Лос-Анджелеса в Загорцы. Место для Микки выбрано!» — написал журналист.

Впервые о своем необычном намерении актер заявил в сентябре прошлого года. Его выбор пал на украинское село Загорцы Хмельницкой области из-за того, что в этой деревне живет бабушка Корнейчука.

«Я говорил Диме: когда я умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь [в США]. Он показывал, где похоронен его дедушка, и я хочу, чтобы меня похоронили там», — цитирует Рурка Страна.Ua.

Тогда в планах актера было закончить сценарий нового фильма и сняться еще в одной картине, а также купить дом в Нью-Йорке. Незадолго до сообщений о своем желании быть похороненным в чужой стране Рурк сделал очередную пластическую операцию, чем вызвал бурную дискуссию в сети. Появившись в одной из телепередач, актер с маленькой собакой в руке и в ковбойской шляпе шокировал общественность своим новым лицом.

«Покойся с миром, лицо Микки», — написал в Twitter продюсер и сценарист Джим Тейлор.

Американский сенатор Линдси Грэм отметил, что актер стал похож на «недавно разведенную тетушку, которая направляется на девичник».

Звезде часто приходилось прибегать к хирургии лица для восстановления после боксерских поединков: однажды ему потребовалось извлечь хрящ из собственного уха для лечения сломанного носа.

В 2008 году в одном из интервью актер посетовал, что «обратился не к тому парню», говоря о низкоквалифицированном пластическом хирурге. Тогда он был лишен уникальных черт лица, сделавших его звездой в середине 1980-х.

Однако изменившаяся внешность не повлияла на актерские таланты Рурка: после реабилитации ему стали предлагать много ролей. «Перезагрузив» свою карьеру, артист снялся в «Рестлере», «Железном человеке 2», «Неудержимых», «Городе грехов» и других громких проектах.

Боксом Рурк увлекся в раннем детстве, которое сложно назвать счастливым. Будучи семилетним мальчиком, он пережил развод родителей и в дальнейшем долгое время был вынужден переезжать с места на место, пока мать не вышла замуж за бывшего полицейского. Отношения с отчимом у Рурка не сложились: мужчина требовал беспрекословного подчинения себе и нередко практиковал домашнее насилие по отношению к пасынку и жене.

«Мой отчим многое испортил в моей жизни, и я хочу бороться с этим негативом, чтобы не потерять то хорошее, что еще осталось во мне. Он больше не будет меня контролировать», — говорил актер в интервью NY Times.