Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
Подарок на 73-летие: Арнольд Шварценеггер стал дедом

У дочери Шварценеггера и звезды «Стражей Галактики» родился ребенок

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Звезда «Терминатора» и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер стал дедушкой. Первенцем его 30-летней дочери Кэтрин, по информации СМИ, стала девочка.

Американский бодибилдер, актер и политик Арнольд Шварценеггер стал дедом в возрасте 73 лет. У его 30-летней дочери Кэтрин и звезды фильмов «Стражи Галактики», «Мир Юрского периода» и «Пассажиры» Криса Пратта предположительно родилась дочь, передает ET News.

Информацию о пополнении в семье подтвердил в воскресенье 26-летний сын Шварценеггера Патрик. Пока молодой человек шел в свою машину в Санта-Барбаре, журналисты спросили его о самочувствии матери и ребенка, записывая беседу на видео.

«У них все отлично, только что подарили ей небольшой подарок», — сказал Патрик, держа в руках пакет, завернутый в розовый бант.

Также сын Шварценеггера сказал «спасибо», когда его поздравили с тем, что он стал дядей. Другие члены звездной семьи пока не комментировали появление первенца Кэтрин. Для ее 40-летнего мужа малыш стал вторым ребенком: в 2012 году у Пратта и актрисы Анны Фэрис, известной по фильмам «Очень страшное кино», «Трудности перевода» и «Горбатая гора», родился сын Джек. Артисты состояли в браке с 2009-го по 2018 год.

Всего через год после начала отношений дочь Шварценеггера и Пратт решили их узаконить. Они поженились 8 июня 2019-го на элитном курорте в Калифорнии. Гостями мероприятия были только близкие друзья и родственники молодоженов. На второй день после церемонии они опубликовали свадебную фотографию в Instagram.

«Вчера был лучший день в нашей жизни! Мы стали мужем и женой перед лицом Бога, наших семей и любимых, — написал Пратт. — Это было уединенно, трогательно и эмоционально. Мы ощущаем огромное благословение за возможность начать новую главу наших жизней».

Публикация собрала около 5 млн лайков и тысячи комментариев от поклонников и коллег, включая таких представителей шоу-бизнеса, как Гвинет Пэлтроу, Карен Гиллан, Джон Красински и Джейсон Момоа.

За полгода до свадьбы Пратт опубликовал в соцсети трогательное обращение к своей девушке, оповестив поклонников о помолвке.

«Милая Кэтрин, я так рад, что ты сказала «да»! Я счастлив жениться на тебе», — написал актер.

Некоторые источники сообщали, что Пратта и Кэтрин свела бывшая жена Шварценеггера — актриса Мария Шрайвер. В комментариях к посту Пратта она опубликовала поздравление с помолвкой.

«Поздравляю двух любящих, добрых, заботливых, внимательных и верующих людей. Мы так рады за вас. Вы благословенны, как и все, кто знает вас», — написала актриса.

Сообщения о том, что пара собирается завести ребенка, появились в прессе в прошлом году. В конце апреля дочь Шварценеггера заметили в свободной одежде на прогулке с ее мамой. Источник сообщил, что при виде камер 30-летняя Кэтрин спешно прикрыла толстовкой округлившийся живот.

Ранее в СМИ распространялись слухи о том, что Кэтрин неоднократно знакомила своего отца с другими бойфрендами, но ни один не получил его одобрения. И только Пратт осмелился лично попросить руки дочери «Железного Арни», покорив его своей решительностью.

Недавно вся семья Шварценеггера собиралась для празднования его 73-го дня рождения. Его сын Патрик опубликовал в Instagram трогательное фото, на котором именинник сидит во главе стола с тремя тортами, а за спиной стоят его экс-супруга и дети — 29-летняя Кристина, 22-летний Кристофер, Кэтрин и Патрик.