«Вирус никуда не делся»: Ивлеева и Элджей заразились COVID-19

Настя Ивлеева и Элджей заболели коронавирусом

Блогерша Анастасия Ивлеева рассказала подписчикам в Instagram, что вместе со своим мужем Элджеем заразилась коронавирусной инфекцией. Она напомнила поклонникам, что «вирус никуда не делся» и пообещала позднее раскрыть подробности течения болезни, а также рассказать о своих симптомах.

Блогерша Анастасия Ивлеева сообщила в своем Instagram, что она и ее муж, рэпер Элджей, заразились коронавирусной инфекцией.

«Мой муж и я заболели COVID-19. Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны!» — написала Ивлеева.

Она также пообещала подписчикам позднее рассказать подробности болезни, симптомы и другие детали.

В начале июля Ивлеева и Элджей отпраздновали годовщину своей свадьбы, в честь которой блогерша опубликовала видеоролик, на котором она стреляет из автомата, пока супруг стоит рядом с заткнутыми ушами.

«Это любовь! Да!» — прокомментировала Ивлеева запись.

Звездные коллеги поздравили пару в комментариях — в частности, лидер группы Little Big Илья Прусикин оставил эмодзи аплодисментов. В то же время часть подписчиков блогерши осталась в недоумении от такого способа выражать собственные эмоции.

«А вы тоже с калашом годовщины отмечаете?», «Жаль, что оружие стало украшением праздников», «Это называется «зажрались», «Зачем оружие? Средневековье», «Это так [отвратительно] выглядит, что мне стало стыдно», — написали комментаторы.

Многие также заподозрили, что Ивлеева стала жертвой «звездной болезни». Некоторые из поклонников обратили внимание на то, как легко оказалось для звезды достать оружие и задали вопросы о лицензии на его хранение и ношение. Они подчеркнули, что в черте города нельзя было стрелять из автомата, так как такие действия могли привести к трагедии.

«А это вообще законно? Кто и зачем дал ей оружие?» — написали они.

Такой шаг со стороны Ивлеевой также стал поводом, чтобы напомнить ей о скандале, который вызвало в начале июня видео, где блогерша появилась за рулем автомобиля после того, как выпила шампанского.

Причиной скандала стало празднование Ивлеевой преодоления рубежа в 17 млн подписчиков в Instagram, в честь чего она устроила салют и выложила видеозапись, на которой, держа в руках бокал с шампанским, сказала, что пьет «за этот потрясающий успех». В тот же вечер блогерша опубликовала ролик, где было видно, как она едет по дороге за рулем автомобиля.

«Так, ребятушки, сразу опережаю ваши вопросы по поводу предыдущих сториз, потому что мне в директ написали, что «ты же была с шампанским, а сейчас ты за рулем». Господа, буквально один глоток сделала за салютик, за победу — и все, и поехала домой, чтобы уже дома отмечать, как говорится, с близкими, родными, мужем, друзьями. Так что не переживайте, вы что, я ж не дура, мне 29 лет, я же понимаю, что делаю», — прокомментировала она этот инцидент.

В том же месяце Ивлеева вместе с мужем попали в список самых успешных российских звезд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет, при составлении которого учитывались доходы знаменитостей, а также число их упоминаний в СМИ и социальных сетях и число подписчиков в Instagram и YouTube. В качестве расчетных данных был использован общий объем гонораров с 1 мая 2019 года по 30 апреля 2020 года.

В самом рейтинге Ивлеева оказалась на 18 месте ($1,5 млн), между юмористом Гариком Харламовым ($2,9 млн) и интервьюером Юрием Дудем ($1,3 млн), а ее супруг Элджей попал в последнюю десятку богатейших звезд моложе 40 лет.