Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
Не надо стесняться: Деми Мур записала подкаст про секс

Деми Мур поучаствовала в подкасте про секс в браке

Актриса Деми Мур записала подкаст о сексе «Грязная Диана». В нем по сюжету супруги переживают кризис в отношениях и пытаются вернуть былое влечение. Проект состоит из шести эпизодов, записанных на карантине по Zoom.

Вышел первый эпизод подкаста «Грязная Диана» с Деми Мур в главной роли. Режиссером и сценаристкой проекта выступила Шана Фест («Самый лучший», «Анатомия любви»). В нем авторы обещают представить женский взгляд на секс и сделать эту тему менее табуированной.

«Если нас не поощряют за знакомство с собственным телом, за понимание того, как оно работает в отношении двух партнеров, то нас непременно ждет разрыв, — рассказала Мур в интервью Variety. — Есть целая группа людей, которые выступают за воздержание, как будто это и есть ответ на все вопросы, а не за образование. Однако образование не означает, что вы поощряете безрассудное, легкомысленное поведение».

Подкаст «Грязная Диана» будет состоять из шести выпусков, записанных Мур по Zoom во время карантина. Выбор ведущей был не случайный: по мнению Фест, у актрисы «золотой» голос в Голливуде.

«У нее самый знаковый голос в шоу-бизнесе. Когда вы делаете подкаст, вы понимаете, как это необычно — иметь узнаваемый голос, потому что есть некоторые актеры, которых вы знаете, вам нравится их работа, но когда они находятся в пространстве подкастов, люди говорят: «О, а кто это?». Какой же дар иметь знаковый голос! Когда люди слышат ее, то в ту же минуту думают: «О, это Деми Мур? Отлично!» — поделилась Фест.

Мур призналась, что была еще подростком, когда люди стали отмечать ее характерный голос. В 14 лет актриса работала оператором по телефону.

«Я всегда знала, что мой голос был немного низковат. Конечно, на тот момент я не думала об этом как о чем-то сексуальном. Наверное, мой голос стал таким, потому что некоторое время я была в группе чирлидеров. Крики, приветствия. Я думаю, что это и наследственное тоже. Ну и, вероятно, те красные Marlboro, которые я курила в подростковом возрасте», — рассказала Мур.

Девиз подкаста — говорить о сексе открыто. Идея его создания пришла к Фест после того, как она расстались с мужем, продюсером Брайаном Кавано-Джонсом. Наладить отношения супругам помогла терапия.

«Это было невероятно эмоциональное, глубокое время в нашей жизни. Мы почти потеряли друг друга. Около десяти лет назад, когда мы стали друг другу незнакомцами и перестали заниматься сексом. Я думаю, что мы оба тогда думали, что никак не сможем найти дорогу назад, — отметила Фест. — У меня был парень. У него была девушка. Мы жили с другими людьми».

Мур опыт создания подкастов научил по-другому смотреть на принятие себя и своей сексуальности: «Я склонна быть чрезмерно осторожной, чрезмерно аналитичной, продумывать, пытаться быть чувственной. Но иногда вам просто нужно уметь сказать все прямо. Это была невероятная возможность раскрыться в неудобных моментах. Если мы, женщины, хотим изменить опыт объективации, нам нужно открыто взглянуть на свою сексуальность».

Авторы подкаста также хотят помочь мужчинам лучше узнать женщин. В частности, Фест затронула в сценарии тему порнографии и ее влияния на секс.

«Что мне нравится в этой работе, так это то, что мы можем развенчать миф об этих «совершенных» оргазмах, которые навязывают нам фильмы для взрослых. Мы хотим показать, что люди издают много разных звуков. И все они настоящие», — подчеркнула Фест.

В работе над «Грязной Дианой» также поучаствовали Маккензи Дэвис, Лина Данэм, Мелани Гриффит и Лили Тейлор.