Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
«Подбрасывала поводы»: Пелагею обвинили в изменах Телегину

Друзья Телегина заявили об изменах Пелагеи в браке с ним

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Знакомые хоккеиста Ивана Телегина рассказали свою версию его развода с певицей Пелагеей. По словам подруги Телегина, причиной разрыва отношений стала ревность — исполнительница якобы проводила время с другими мужчинами в клубах. Кроме того, они заявили, что Пелагея не разрешает бывшему мужу видеться с ребенком из мести.

Причиной развода певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина могла стать ревность, пишет сайт kp.ru со ссылкой на близкую подругу спортсмена (ее имя не указано). По ее словам, Телегин не изменял жене, напротив, Пелагея якобы сама давала поводы для ревности, например проводила время с другими мужчинами в ночных клубах.

«Было много версий о причинах развода Ивана и Пелагеи. Говорили, что Иван изменял жене и она устала терпеть его интрижки. А все было не совсем так, — цитирует собеседницу издание. — Пелагея сама виновата в разрыве с мужем. Она постоянно подбрасывала ему поводы для ревности. Ее видели в ночных клубах с другими мужчинами. Иван переживал».

Подруга Телегина отметила, что у Пелагеи непростой и «властный» характер. По ее версии, артистка препятствует встречам бывшего мужа с ребенком из-за того, что не может смириться с его новыми отношениями. По другой версии, пара развелась из-за возлюбленной Телегина Марии Гончар.

«Когда Пелагея поняла, что мужа не вернуть, стала манипулировать ребенком. Она не дает Ивану видеться с дочерью, предлагает общаться только по видеосвязи. Ваня переживает, он любит дочь и хочет принимать участие в воспитании Таисии. Но Пелагея, с его слов, препятствует их встречам. То вывозит ребенка куда-то, то просто не пускает Ивана на порог», — продолжила она.

Ранее СМИ сообщили, что Пелагея собирается претендовать на ежемесячные алименты в размере 1,5 млн рублей. Но, вероятно, адвокаты спортсмена будут предлагать Пелагее фиксированную сумму выплат в размере 500–700 тыс. рублей в месяц.

«Иван получает ежемесячно около 3,5 млн рублей. И Пелагея считает, что по закону она имеет право на четверть этих денег. То есть на 875 тысяч рублей, — поделилась приятельница Телегина.

— Но у Ивана есть еще сын от предыдущих отношений. Согласно Семейному кодексу, алименты на двоих несовершеннолетних детей взыскиваются судом в размере не 25 процентов от доходов, а по 16 процентов на каждого ребенка. А значит, Пелагея может рассчитывать лишь на 560 тысяч в месяц».

Супруги объявили о разрыве отношений в конце прошлого года, когда они уже несколько месяцев жили отдельно. Находясь в самоизоляции, певица решила официально расторгнуть брак и подала документы на развод. Она направила заявление в судебный участок, чтобы решать вопросы о разделе имущества с помощью юристов. Однако несколько месяцев назад Пелагея заявляла, что не имеет с Телегиным имущественных вопросов. Она написала в Instagram, что разведется с мужем мирно и сохранит с хоккеистом теплые отношения ради дочери.

«Все у всех случается, все мы делаем ошибки. О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась», — прокомментировала певица.

Зимой Телегина заметили в компании молодой женщины, внешне очень похожей на Пелагею. Сначала влюбленные скрывали отношения, но спустя пару месяцев в их соцсетях появились фотографии с поцелуями.