«Мама не вернулась»: звезда «Хора» пропала без вести

Звезда сериала «Хор» пропала без вести, ее сына нашли в лодке

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Звезда сериала «Хор» Ная Ривера пропала без вести во время купания в озере. Предположительно, она могла утонуть. В лодке находился четырехлетний ребенок актрисы в спасательном жилете. По его словам, они с мамой плавали, но в лодку она так и не вернулась.

В среду, 8 июля, актриса Ная Ривера, известная по роли чирлидерши Сантаны Лопес в сериале «Хор», пропала после купания в озере Пиру в Национальном лесу Лос-Падрес, штат Калифорния. Вместе со своим четырехлетним сыном она арендовала лодку, но спустя три часа спасатели нашли его одного в спасательном жилете, пишет Variety.

Предположительно, Ривера утонула. Однако официального подтверждения на данный момент нет. Ее тело не найдено.

По данным издания, к спасателям обратился другой лодочник, который обнаружил спящего ребенка. Прибывшие на место полицейские нашли спасательный жилет актрисы и припаркованный неподалеку автомобиль. Мальчик сообщил, что они отправились плавать, но «мама не вернулась». Ребенок не пострадал.

Следователи подчеркнули, что обстоятельства исчезновения пока не ясны. Они также отметили, что им было сложно допрашивать четырехлетнего малыша. К поискам Риверы подключили команду водолазов, над водохранилищем кружат вертолеты и беспилотники. Однако до наступления темноты они так и не наткнулись на след актрисы. Поисковые работы продолжатся в четверг, 9 июля. Офис шерифа ранее сообщил в Twitter, что идут поиски «возможно, утонувшего» человека.

Ривера стала известна благодаря сериалу «Хор» Райана Мерфи, где снималась с 2009 по 2015 год. Изначально ее героиня Сантана Лопес была второстепенной, но во втором сезоне она стала одним из центральных персонажей. После своей первой роли в музыкальном сериале актриса сыграла в фильмах «Коварные горничные» и «Шаг вперед: Высокая вода».

В составе «Хора» она получила несколько номинаций премий Гильдии киноактеров, «Грэмми» и Teen Choice.

В 2011-м Ривера подписала контракт с Columbia Records и выпустила сингл под названием «Sorry» с рэпером Биг Шоном. Своего ребенка звезда растила одна. Мальчик родился в браке с актером Райаном Дорси, с которым Ривера развелась два года назад.

7 марта 2018 года не стало еще одного актера сериала «Хор» — Марка Саллинга. По версии правоохранителей, он совершил самоубийство. В тот день ему было назначено вынесение приговора по делу о хранении детской порнографии. В 2015 году он был арестован. В декабре 2017 года артист признал себя виновным. Ему грозило от четырех до семи лет лишения свободы.

В 2013 году на 32-м году жизни скончался исполнитель главной роли в шоу Кори Монтейн. Тело актера было обнаружено в номере отеля Fairmont Pacific Rim Hotel в Ванкувере. Накануне Монтейт планировал выехать из отела. Когда он не освободил номер к полудню, один из сотрудников отеля пошел проверить постояльца и обнаружил его умершим. У артиста были проблемы с наркотиками. Незадолго до трагедии он проходил лечение в реабилитационной клинике.