Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
Простое интервью: Швиммер раскрыл детали спецвыпуска «Друзей»

Дэвид Швиммер назвал дату съемок спецвыпуска сериала «Друзья»

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Звезда сериала «Друзья» Дэвид Швиммер рассказал, что вместо спецвыпуска ситкома зрителей ждет большое интервью без сценария в студии со зрителями. Несмотря на обещание выпустить проект в мае, съемки состоятся только в августе, когда закончится пандемия коронавируса.

Американский актер Дэвид Швиммер, сыгравший в сериале «Друзья» Росса Геллера, раскрыл подробности спецвыпуска шоу. В интервью AP Entertainment он сообщил, что у поклонников ситкома появится возможность присутствовать на съемках проекта, который пройдет в формате импровизации.

«У эпизода нет сценария. Мы не играем наших персонажей. По сути, это будет интервью с нами, воссоединившимися впервые за десятилетие», — рассказал Швиммер.

Он уточнил, что актеры и создатели сериала обсудят феномен популярности «Друзей» в присутствии зрителей, когда пандемия окончательно отступит. По мнению Швиммера, это произойдет в августе. Съемки спецвыпуска должны были пройти в марте, но их отложили из-за эпидемии коронавируса. Изначально выход шоу планировался на май одновременно с запуском стриминга HBO Max. Весной американские СМИ сообщили, что съемки проекта начнутся не раньше конца мая.

Также звезды «Друзей» рассказали об участии в акции All In Challenge для сбора средств на питание для нуждающихся людей, пострадавших от коронавируса. Актеры Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Кортни Кокс, Мэтт ЛеБлан, Дэвид Швиммер и Мэттью Перри опубликовали на своих страницах в Instagram посты с предложением принять участие в специальном конкурсе. Победителям пообещали вручить приглашения на съемки спецвыпуска.

«Привет, это мы! Твои «Друзья»! Стань нашим личным гостем в студии, где мы впервые за долгое время соберемся вместе, чтобы освежить в памяти шоу и времена, когда мы отлично веселились. Еще вы присоединитесь к нам за чашкой кофе в Central Perk и получите VIP-билет на экскурсию по студии в Warner Bros.», — написали актеры.

Для участия в розыгрыше пользователям предложили пожертвовать любую сумму на сайте All In Challenge. Актеры собирают средства для благотворительных организаций No Kid Hungry, Meals on Wheels America и America's Food Fund, которые помогают голодающим.

Также в акции участвовали голливудские звезды Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро. Они предложили фанатам сняться в новой ленте Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» в обмен на пожертвования. Актеры Хью Джекман и Райан Рейнольдс поддержали акцию, заключив перемирие после своей «фейковой войны».

В начале февраля актер Мэтью Перри, сыгравший в сериале Чендлера Бинга, опубликовал в Twitter пост, согласно которому в ближайшее время «грядут большие новости». Спустя две недели руководство WarnerMedia опубликовало официальное сообщение о том, что спецвыпуск шоу выйдет в мае на сервисе HBO Max. Главный контент-редактор HBO Max Кевин Райт рассказал, что съемки пройдут на студии Warner Bros. в Бербанке, где началась работа над сериалом более 25 лет назад.

«Наверное, можно назвать этот выпуск «Тот, в котором они все снова встретились» — Дэвид, Дженнифер, Кортни, Мэтт, Лиза и Мэттью воссоединятся для специального выпуска на HBO Max, который будет выложен вместе с полным архивом «Друзей», — заявил Райт.

— Я узнал о «Друзьях», когда шоу было еще на ранних стадиях создания, а потом получил возможность поработать над сериалом спустя много лет, и я получил огромное удовольствие от наблюдения за тем, как он цеплял одно поколение зрителей за другим. Он входит в эпоху, когда друзья и зрители собираются вместе в режиме реального времени, и мы думаем, что это воссоединение сможет передать этот дух, воссоединив старых и новых поклонников».

В прошлом году ситком «Друзья» Дэвида Крейна и Марты Кауффман отметил 25-летие. Проект, существовавший в течение 10 сезонов, был признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения.