Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
«Новый этап»: Прилучный о романе со звездой «Папиных дочек»

Прилучный ответил на слухи о романе с актрисой из «Папиных дочек»

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный ответил на слухи о том, что он завел роман с актрисой из сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. По словам актера, ему никогда не нравилось выносить личное на публику. Он подчеркнул, что в его жизни давно начался этап, который не подразумевает прямого участия в ней посторонних людей.

Российский актер Павел Прилучный прокомментировал в своем Instagram-аккаунте слухи об отношениях с актрисой из сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Несколько дней назад в сети стали обсуждать предполагаемый роман. Некоторые СМИ, ссылаясь на проверенные источники, сообщили, что новоиспеченная пара в настоящее время отдыхает в Крыму.

В своем обращении к «друзьям, фоловерам, хейтерам, троллям, СМИ и прочей достопочтенной публике» актер посетовал на то, что в последнее время вокруг его личной жизни образовалось много слухов, а в его личное пространство внедряется слишком много посторонних людей.

«Дабы развеять их (слухи) раз и навсегда, я хочу, чтобы вы поняли — мне никогда не нравилось и не нравится выносить все на публику. В моей жизни давно начался этап, который не подразумевает в ней ваше прямое участие», — написал он.

По словам актера, он такой же человек, как и все остальные. Прилучный предположил, что никому из обсуждающих его личную жизнь не понравилось бы распускание слухов и приписывание им несуществующих романов.

Звезда сериала «Мажор» также добавил, что не намерен фотографироваться с незнакомыми людьми в общественных местах. Для подобного, по его мнению, больше подходят фотомодели. Прилучный сообщил, что в будущем на своей странице он собирается рассказывать только о своей профессии, детях и путешествиях.

В середине июня актер развелся с актрисой Агатой Муцениеце. За время брака у них родились двое детей. Поклонники знаменитостей давно строят версии, что могло стать причиной развода. По одной из них именно Мирослава Карпович разрушила звездную семью.

Согласно сведениям СМИ, актер оставил бывшей супруге автомобиль Mercedes Benz GL, цена которого начинается от 3,5 млн рублей, и четырехкомнатную квартиру за 28 млн рублей. Бракоразводный процесс прошел мирно — разногласий по вопросам раздела имущества не возникло. Сами актеры на заседание суда не явились, общение происходило между юристами пары. В СМИ и соцсетях долгое время обсуждалось, что вся недвижимость пары была оформлена на Прилучного.

«Когда они приобретали квартиру или дом, то оформляли на Пашу. Не удивляйтесь, это была и инициатива Агаты тоже. Она же приехала в Москву из Риги, то есть иностранка, а в этом случае оформление всех бумаг гораздо сложнее, — приводит слова близкой подруги Муцениеце сайт kp.ru. — К тому же все их крупное имущество Паша покупал, получая ипотеку. Естественно, на себя. Выплачивал один ипотечный кредит, брал другой — на очередную покупку».

По информации издания «СтарХит», первым приобретением актеров в браке стала московская квартира. Позже супруги купили загородный дом, но через некоторое время продали его и выбрали новый участок. Особняк, располагающийся рядом с горнолыжным курортом «Парк Яхрома», пара продала за 25 млн рублей.