«Соблюдала все меры»: Анита Цой госпитализирована с COVID-19

Певицу Аниту Цой госпитализировали с коронавирусом

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Певица Анита Цой госпитализирована с коронавирусом в одну из московских больниц. Об этом рассказала ее пресс-секретарь Анна Кружель. По сведениям СМИ, состояние знаменитости «серьезное, но не безнадежное».

Российскую певицу Аниту Цой госпитализировали с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря артистки Анну Кружель.

По словам представительницы звезды, с первых дней пандемии Цой соблюдала самоизоляцию и все рекомендованные меры предосторожности. В настоящий момент у них нет представления о том, как и от кого певица могла заразиться.

Согласно сведениям портала «Дни.Ru», врачи говорят о том, что состояние Аниты «серьезное, но не безнадежное».

Несколько дней назад Анита Цой опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой сидит на парапете набережной. В подписи она выразила радость в связи со снятием ограничений в Москве.

В конце мая в СМИ появились сообщения о том, что актриса и участница проекта «Танцы со звездами» Дарья Мороз также больна коронавирусом. Эти, в итоге не подтвердившиеся предположения прозвучали на фоне несостоявшегося номера Мороз и ее партнера Святослава Герасимова в финале очередного танцевального сезона шоу.

Накануне этих сообщений о подтвержденном у себя COVID-19 рассказала другая участница шоу. Заслуженная артистка России Алена Бабенко заявила об этом подписчикам своего Instagram-аккаунта. Она заверила поклонников, что ее болезнь проходит под присмотром врачей в стационаре.

«Какое-то время меня не было в «эфире», было много вопросов о моем самочувствии, и я благодарю каждого из вас за беспокойство и пожелания. Также было много предположений о том, почему наша пара покинула проект «Танцы со звездами», — написала 48-летняя знаменитость.

По словам Бабенко, ей не нравится обсуждать свои «болячки», однако в сложившейся ситуации сочла уместным предостеречь своих подписчиков от несоблюдения мер безопасности и профилактики коронавирусной инфекции. По словам актрисы, она обратилась к врачам сразу же после того, как почувствовала себя плохо.

«Я самоизолировалась и отказалась от участия в шоу «Танцы со звездами» осознанно, как только почувствовала недомогание. Я сочла себя ответственной не только за свое здоровье, но и за здоровье моих друзей и коллег по паркету. К сожалению, это оказался тот самый (актриса поставила эмодзи короны и вируса — «Газета.Ru»)», — написала артистка.

Знаменитость также выразила благодарность медицинским работникам, контролировавшим ее состояние.

«Надеюсь, скоро буду дома! К сожалению, в танцы наша пара уже не вернется... Я благодарна моему изумительному партнеру Максиму Петрову, талантливейшему хореографу Родиону Барышеву, всем зрителям отдельное спасибо за поддержку! Всем желаю здоровья, и помните: главное — это позитивный настрой! Остальное все ерунда» — написала она. ⠀

В начале мая стало известно о положительном тесте на коронавирус у актрисы Марии Иваковой. Артистка также готовилась сразиться за победу в шоу «Танцы со звездами» вместе с партнером Евгением Папунаишвили, однако в числе первых сошла с дистанции из-за болезни.

Огорченные новостью подписчики Иваковой оставили множество сообщений со словами поддержки в ее адрес.

«Очень грустно, что вашу пару не увидим. Смотрела только ради вас!»; «Маша, держись там, вы самая лучшая пара на этом проекте»; «Очень жаль, Мария я за вас очень болею! Здоровья вам, держитесь», — писали они.