Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
«Застряли в одном доме»: Джулия Робертс подает на развод

Джулия Робертс решила развестись с мужем после 18 лет брака

Прослушать новость
Остановить прослушивание
После 18 лет брака актриса Джулия Робертс решила развестись с оператором-постановщиком Дэнни Модером. Согласно американским таблоидам, во время пандемии они устали друг от друга и разъехались по разным домам.

Актриса Джулия Робертс и оператор-постановщик Дэнни Модер находятся на грани развода после 18 лет брака, в котором у них родились три ребенка. Супруги перестали публиковать совместные фотографии и видео в соцсетях, игнорируя даже важные праздники. Последние снимки пары в Instagram были опубликованы около года назад. Согласно июньскому выпуску новозеландского издания Woman's Day, Робертс и Модер проводят карантин в разных местах.

«Джулия уже несколько недель прячется в Таосе, хотя она не очень многим об этом рассказывала, — заявил источник журнала. — Из того, что я слышал, Дэнни остался в их доме в Малибу с детьми.

Некоторое время они пытались сохранить брак, но когда Лос-Анджелес закрыли, они застряли в одном доме 24/7. Дэнни даже не мог заняться серфингом, чтобы выпустить пар, так как пляж был закрыт. Я бы не хотел быть мухой на стене в этом доме».

Официальных комментариев о разводе знаменитости не давали, но слухи про разногласия в их отношениях не являются новыми. В мартовском номере журнала National Enquirer сообщалось, что актрису заметили за поцелуем с другим мужчиной. Несколько месяцев назад супруги отдыхали на вечеринке, организованной миллионером Брюсом Боцци после церемонии вручения премии «Оскар». Фотограф журнала Enquirer запечатлел актрису, когда она держала Боцци за руку и целовала его в щеку. Источник издания сообщил, что это произошло на глазах у Модера, который был не в восторге от происходящего.

«Возможно, это было невинно, но, учитывая «скалистую дорогу», по которой они идут, неудивительно, что Дэнни был в ярости! Для нее вести себя так кокетливо с другим мужчиной, когда все знают, что у них проблемы, было сродни пощечине», — сказал инсайдер.

Трудности в отношениях Робертс и Модера начались около 20 лет назад. Когда они влюбились друг в друга, оператор был женат на визажисте Вере Стеймберг. Ходили слухи, что она была очень обижена и долгое время не соглашалась на развод.

«Нынешний муж Джулии Робертс был женат на женщине по имени Вера, когда он и Джулия начали спать вместе. Его жена не решалась дать ему развод, чтобы он мог жениться на Джулии, поэтому Джулия вышла в домашней футболке с надписью «A Low Vera», — говорится в источнике.

Во время пандемии коронавируса многие знаменитости решили поставить точку в отношениях. Они объяснили это тем, что давно планировали развод, но постоянно отвлекались на более важные дела. В конце марта предпринимательница Оксана Самойлова рассказала у себя в Instagram о разводе с рэпером Джиганом. Совместную жизнь с артистом она назвала адом.

«Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня», — написала женщина, недавно родившая рэперу четвертого ребенка.

Также во время пандемии разводятся Лолита Милявская, Полина Гагарина, Эмин Агаларов, Пелагея и другие. По словам Пелагеи, она не имеет с хоккеистом Иваном Телегиным имущественных вопросов. Артистка сообщила подписчикам в Instagram, что разводится мирно и намерена сохранить дружбу с экс-возлюбленным ради дочери Таисии.

«Все у всех случается, все мы делаем ошибки. О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась», — сказала певица.

Однако во время карантина 33-летняя исполнительница направила заявление в судебный участок, чтобы решать вопросы о разделе имущества с юридической помощью.