«Без пяти минут муж»: Марьяна Ро показала кольцо от рэпера Face

Марьяна Ро назвала рэпера Face будущим мужем

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Блогерша Марьяна Ро намекнула на свадьбу с рэпером Face. Девушка пожаловалась, что ее до сих пор спрашивают о романе с другим блогером Ивангаем, хотя у нее есть «без пяти минут муж». Ро также показала кольцо, но признала, что они с Face официально не женаты.

Звезда YouTube Марьяна Ро назвала рэпера Face (настоящее имя — Иван Дремин) мужем, но призналась, что официально они не расписаны. Об этом она рассказала в интервью платформе Premier. Ро призналась, что ей все еще задают вопросы о романе с другим известным блогером Ивангаем, несмотря на то, что они расстались в 2016 году.

«Прошло уже очень много времени. У меня давным-давно без пяти минут муж. Странно, что люди все еще обсуждают ту историю. Я замужняя. Понимаете?» — сказала Ро.

Певица также отметила, что мечтает о детях, однако считает, что она «сама еще ребенок». 20-летняя Ро призналась, что ей свойственны легкомысленные поступки, особенно в плане денег.

«Я снимала очень дорогие квартиры в Москве, которые могли стоить около 200 тыс. Часто путешествовала, например, в Лос-Анджелесе жилье мне обошлось в 700 тыс. рублей в месяц. Ну это ужас. Я могла эти деньги во что-то вложить. Самая дорогая одежда, которую я купила — платье за 400 тыс., но я его никуда не надела», — поделилась она.

Говоря о своих отношениях с Face, Ро похвасталась тем, что ради нее он бросил курить: «Когда мы начали встречаться с моим молодым человеком, он курил, и я была очень против». Когда рэпер пытался зажечь сигарету, она била его по руке или брызгала водой.

В ходе интервью Ро также рассказала, что забросила видеоблог из-за музыкальной карьеры. Это, по ее мнению, связано с тем, что она и ее аудитория «выросли». Сейчас ее основная платформа это Instagram.

«Не то чтобы забросила, я стараюсь, что-то выкладываю, но очень мало просмотров, очень стыдно», — подчеркнула Ро.

В прошлом году Марьяна Ро разыграла поклонников, заявив, что она беременна от Face. В одной из своих Stories в Instagram девушка сообщила, что «скоро будут маленькие фейсики», но после этого комментировать свои слова не стала. Затем она выложила фотографию, на которой отчетливо был виден округлившийся живот. Позднее Ро записала видео на YouTube, где призналась, что живот накладной.

Об отношениях с Ро Face впервые подробно рассказал в интервью журналисту Юрию Дудю в 2017 году. По его словам, они познакомились в Instagram. Музыкант также заметил, что на тот момент больше денег в их отношениях зарабатывала блогерша, но его это не смущало.

«Я вообще не слежу за ее деньгами. И на свои даже особенно внимания не обращаю. Я ничего не планирую, не планирую каких-то сюрпризов обычно. И в целом стараюсь к жизни относиться не с материальной точки зрения. Я стараюсь относиться к этом всему именно в плане чувств и эмоций. Поэтому, когда я в первый раз к ней пришел, я как раз подарил ей маленькую игрушку из «Киндера», маленького крокодильчика. И у него сейчас в Instagram почти 50 тыс. (подписчиков — «Газета.Ru»), это наш первый ребенок», — рассказывал исполнитель.