Бэтмен против Супермена: Аффлек и Кавилл вернутся во вселенную DС

Бен Аффлек и Генри Кавилл вернутся к ролям Бэтмена и Супермена

Прослушать новость
Остановить прослушивание
После новостей о выходе в 2021 году режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера источники сообщили, что актеры Бен Аффлек и Генри Кавилл могут вернуться к своим ролям Бэтмена и Супермена в новых фильмах киновселенной DC Comics.

Исполнитель роли Супермена в фильме Зака Снайдера «Человек из стали» Генри Кавилл может вернуться к своему персонажу в новом фильме по комиксам DC, сообщили источники.

Несколько дней назад стало известно, что Снайдер выпустит свою долгожданную версию «Лиги справедливости» на платформе HBO Max в 2021 году, однако источники отметили, что речь идет скорее о камео в одном из предстоящих фильмов из вселенной DC, например — в сиквеле «Аквамена», «Отряда самоубийц» или в новом «Бэтмене».

Сам Кавилл в декабрьском интервью признавался, что хотел бы вернуться к этой роли и не отказался от этой идеи.

«Плащ все еще в шкафу. Он все еще мой. Я не собираюсь тихо сидеть в темноте, пока вокруг происходит столько всего. Я не отказался от этой роли. Я еще многое могу дать Супермену. И много что рассказать. Я хочу погрузиться во многие настоящие глубины честности по отношению к персонажу. Я хочу отразить то, что было в комиксах. Для меня это важно», — говорил актер.

Главным успехом Кавилла стало появление в очередной части франшизы «Миссия невыполнима» с Томом Крузом в 2018 году. В настоящий момент Кавилл играет главную роль в сериале Netflix «Ведьмак». Помимо «Человека из стали», он также играл Супермена в фильмах «Бэтмен против Супермена» 2016 году и в «Лиге справедливости» 2017 года.

Ранее источники также сообщили, что руководство компаний AT&T и WarnerMedia хочет уговорить актера Бена Аффлека вернуться к роли Бэтмена в одном из грядущих проектов по вселенной DC.

Эти слухи подкрепила серия сообщений с аккаунта AT&T в Twitter, которая началась с обращения к компании со стороны издания, которое поинтересовалось о возможном возвращении Аффлека.

«Один вопрос — после объявления о выходе «Лиги справедливости» Зака Снайдера будет ли возможно увидеть Бена Аффлека в роли Бэтмена в других фильмах в будущем?» — спросили блогеры.

В ответ на это представители компании ответили многозначительным «кто знает, что таит будущее?»

Разговоры о том, что Аффлека хотят вернуть во вселенную DC получили новый виток, после того, как Зак Снайдер поставил отметку «нравится» одной из новостей на эту тему в социальных сетях.

Отмечается, что желание вернуться к сотрудничеству с Аффлеком совсем не означает прекращения работы над «Бэтменом» с Мэттом Ривзом, так как киновселенная DC подразумевает возможность сосуществования мультивселенных.

О том, что Warner Media Entertainment все же позволит Снайдеру выпустить режиссерскую версию «Лиги справедливости» на платформе HBO Max стало известно ранее в мае. «Лига справедливости» выйдет в виде четырехчасового фильма или проекта, включающего в себя шесть глав.

Решению в пользу режиссера значительно поспособствовал флешмоб #ReleaseTheSnyderCut, который запустили в социальных сетях поклонники. Это признал в официальном обращении и председатель правления Warner Media Entertainment Роберт Гринблатт.

«С тех пор, как я попал сюда 14 месяцев назад, флешмоб #ReleaseTheSnyderCut был ежедневным призывом в наших офисах и почтовых ящиках. Вы просили — мы сделали. Честно говоря, это все о них, и мы рады представить окончательное видение Зака в 2021 году. Этого бы никогда не произошло, если бы не упорная работа и совместные усилия команд HBO Max и Warner Bros. Pictures», — заявил он.

Причиной для запуска флешмоба стали слова Снайдера, объяснившего слабые показатели «Лиги справедливости» в прокате вмешательством со стороны студии, которая не дала ему выпустить проект в том виде, в котором было запланировано.