Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

«Всем плевать»: Собчак раскритиковали за новое шоу

Новое шоу Ксении Собчак подверглось резкой критике

Новое YouTube-шоу журналистки Ксении Собчак, по мнению пользователей соцсети, оказалось абсолютно провальным. Комментаторы возмущались отсутствием сути в происходящем на шоу, слабой подготовкой и обсуждением не касающихся главной темы вопросов.

Спецвыпуск «Осторожно, к барьеру, Собчак» получил массу нелестных отзывов среди пользователей сети и 20 тыс. дизлайков против 8 тыс. лайков. Комментаторы практически единогласно назвали спецвыпуск шоу ведущей бессмысленным, непродуманным и провальным.

Согласно задумке автора, героини спецвыпуска — продюсер Яна Рудковская и блогерша Арина Холина — в формате дебатов обсуждали тему: «Почему нас всех [утомил] гламур». Каждую из «дуэлянток» поддерживали по четыре секунданта, которые задавали свои вопросы после трехминутного выступления главных героинь. В команде Холиной присутствовали рэпер Слава КПСС, музыкантка Карина Истомина, актриса Полина Милушкова и журналистка Мария Командная. На стороне Рудковской были: продюсер Иосиф Пригожин, дизайнер Наталья Якимчик, артист Сергей Филин и журналистка Алена Жигалова.

Большинство пользователей не оценили новый формат и были возмущены слабой подготовкой участников дебатов и тем, что секунданты задавали не касающиеся темы вопросы.

К примеру, Слава КПСС поинтересовался, почему Рудковская не поддерживает политзаключенных и как она может покупать «штанишки за 150 тысяч у итальянского дизайнера, когда больным российским детям эта же сумма могла бы спасти жизнь». На это супруга Плющенко рассказала о своей благотворительной деятельности и обратила внимание на то, что рэпер и сам носит подштанники Gucci, а не холщовую рубаху. Секунданты Рудковской в свою очередь интересовались у Холиной, «зачем смотреть на человека, который вас раздражает и чем именно она вам навредила».

«Хотели предьявить за дурной вкус, но в итоге все пошло не по тому вектору. И с каких пор кого-то вообще волнует чужой вкус? Нравится Яне эта претенциозность, ну пусть спит на кровати Романовых. Всем плевать, максимум поржут и пойдут дальше» ; «Они все там отбитые, господи, спасибо, что я бедная»; «Не понимаю почему все хейтят шоу, вполне интересно вышло, оказалось даже, что Рудковская может связать два слова», — озвучивали разные мнения пользователи сети.

На главный вопрос интересующий оппонентов, «зачем так навязчиво хвастаться, демонстрируя тяжелый люкс», Рудковская ответила, что она рекламирует люкс и это часть ее бизнеса. По ее словам, благодаря своему Instagram-аккаунту она ежегодно зарабатывает около 71 млн рублей.

«Просто поймите, у меня Instagram связан с люксом. У меня контракты с самыми дорогими автомобилями. У мужа Porsche и Rolls-Royce, а у меня только Porsche, — пояснила бизнесвумен. — Я не отжала ни у кого, ни у кого не украла. Все деньги, которые есть в нашей семье, заработаны честным трудом. Я — про деньги, я — про бизнес. Я зарабатываю и куда хочу, туда свои деньги и трачу. У моего мужа 16 операций, эти деньги зарабатываются тяжелым трудом. Но мы считаем, что тратим их туда, куда хотим. Хотим — раздаем, хотим — делаем красивый дом. Я получаю кайф от того, что зарабатываю деньги и классно их трачу».

На это Собчак заявила, что, по ее сведениям, Рудковская является лишь клиентом модных брендов и ничего не зарабатывает на публикации снимков с люксовой продукцией на своей странице. Та подчеркнула, что является «другом брендов», и напомнила о том, что представители Dior предложили организовать званый ужин в ее доме. Продюсер убеждена, что другим клиентам не позволили бы организовать подобное мероприятие.

Новости и материалы
Медведчук заяви о падении рейтинга Рады «ниже плинтуса»
Три страны-участницы саммита в Швейцарии пожалели об отсутствии РФ
В США из-за стрельбы пострадали девять человек
Стали известны подробности атаки хуситов на украинское судно
Названа основная причина ранений на Купянском направлении
Медики группировки РФ «Запад» извлекли из тела солдата неразорвавшийся боеприпас
Трамп пообещал положить конец многомиллиардным траншам Киеву
Каждый третий арендатор делает ремонт в съемной квартире
В МИД Румынии описали, какой мир нужен между Россией и Украиной
Такер Карлсон усомнился в умственных способностях вице-президента США
Названы возможные причины потери связи с дроном США
На Сахалине произошли два землетрясения
Залужный поддержал обвинение в адрес Зеленского после слов Путина
Запад столкнулся с трудностями при сближении с глобальным Югом
Сунак назвал условия мира на Украине
В ГД раскрыли, почему опасно покупать квартиры у неофициальных застройщиков
Камала Харрис покинула саммит по Украине до его завершения
Некоторые категории россиян с июля станут меньше платить за ЖКХ
Все новости