Намеки, измены, рэп: Меган Фокс заподозрили в романе на стороне

Брайан Остин Грин намекнул на расставание с Меган Фокс

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Разговоры о возможном расставании Меган Фокс и Брайана Остина Грина, вызванные их фотографиями без обручальных колец, усилились после появления актрисы в компании рэпера Колсона Бейкера, выступающего под сценическим псевдонимом Machine Gun Kelly, а также из-за публикации Грина в Instagram, которую сочли намеком на серьезный кризис в их отношениях.

Появление голливудской актрисы Меган Фокс в компании рэпера Колсона Бейкера, выступающего под сценическим псевдонимом Machine Gun Kelly, вместе с которым их заметили журналисты неподалеку от Лос-Анджелеса, дало повод для возникновения новых слухов о ее расставании с актером Брайаном Остином Грином, косвенно подтвердившим слухи в своем Instagram.

Фокс и Бейкера сняли на видео, когда те сидели в машине рэпера, ожидая свой заказ из ближайшей кофейни, который принес курьер в респираторной маске. Забрав пакет, они направились в неизвестном направлении, находясь в приподнятом настроении, судя по выражениям их лиц.

При этом в день рождения самой актрисы ее муж опубликовал в своем Instagram фотографию бабочек, сопроводив ее сообщением, которое многие сочли намеком на проблемы в их отношениях и даже возможное расставание.

«В какой-то момент бабочкам становится скучно сидеть на цветке слишком долго. Они начинают чувствовать себя подавленными. Это большой огромный мир, и они хотят испытать его», — написал Грин.

Эти новости стали очередным доказательством для тех, кто считает, что супруги, которые едва не развелись в 2015 году, испытывают трудности в браке. Поводом для возникновения подобных разговоров на этот раз стали новости о том, что Фокс и Грин в последнее время живут в разных домах.

В конце апреля журналисты Daily Mail обратили внимание, что в разгар пандемии коронавируса пара распределила между собой обязанности по уходу за детьми — Грин привез их в Калабасас, где проживает в настоящий момент Фокс, после чего один отправился в их дом в Майами.

После этого внимание поклонников привлекли фотографии похода Грина в супермаркет, на которых было видно, что муж актрисы не носит обручальное кольцо. А в начале мая уже саму Фокс заметили без кольца во время похода в аптеку.

Историю отношений Грина и Фокс сложно назвать безоблачной. В 2009 году они публично объявили о решении расторгнуть свою помолвку, однако уже в следующем году вступили в брак.

После пяти лет совместной жизни и рождения двух сыновей, Ноа и Боди, в 2015 году Фокс подала документы на развод. В качестве причины своего решения она указала «непримиримые разногласия». Источники отмечали, что так как пара не заключала брачный контракт, то им придется разделить имущество пополам. Однако через несколько месяцев стало известно, что актриса беременна в третий раз, после чего Грин и Фокс воссоединились, а источники из их окружения заверили, что супруги преодолели кризис в отношениях.

«Если вы хотите сохранить отношения, то необходимо преодолевать проблемы. Мы — часть вселенной и можем что-то закончить только тогда, когда Вселенная будет готова нас освободить. Это закон кармы», — прокомментировала тогда свою семейную жизнь Фокс.

После рождения третьего ребенка Грин, который также воспитывает 17-летнего сына с бывшей женой Ванессой Марсел, в интервью признавался, что они с Фокс не планируют заводить новых детей.

«Брак — это тяжело. Я думаю, что для всех это – работа. Я думаю, что когда у вас, как и у нас, появляются дети, а вы уже женаты какое-то время и долго пробыли вместе, то вы просто принимаете ситуацию как она есть день за днем», — говорил актер.

Актриса официально забрала документы на развод в апреле 2019 года, а в декабре 2019 года пару впервые за несколько лет заметили вместе на красной ковровой дорожке.