Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

«Ничтожные люди»: Жигунова обвинили в избиении Заворотнюк

Жигунов прокомментировал обвинение в домашнем насилии над Заворотнюк

Заслуженный артист России Сергей Жигунов отреагировал на обвинение в грубом обращении с актрисой Анастасией Заворотнюк, выдвинутое режиссером Натальей Бондарчук. Он заявил, что не понимает, как посторонние люди могут судить о его жизни, и назвал их «ничтожными в своей профессии».

Актер Сергей Жигунов прокомментировал обвинение в домашнем насилии, жертвой которого якобы стала его бывшая возлюбленная Анастасия Заворотнюк. По словам заслуженного артиста России, он не понимает, как малознакомые люди могут обсуждать чужую личную жизнь и делать безосновательные выводы, передает Nation News.

«Периодически читаю о себе интересные новости. Люди, с которыми я шапочно знаком или не знаком совсем, активно комментируют мою личную жизнь, состояние дел и все, что сейчас выгодно комментировать. Всплывают «шокирующие подробности», находятся очевидцы, публикуются «правдивые» воспоминания», — отметил Жигунов.

Он подчеркнул, что у всех интересующихся чужой жизнью людей есть одна общая черта — нереализованность в своем деле и желание заявить о себе за счет других.

«В ста процентах случаев комментаторы — люди, ничтожные в своей профессии, никому не нужные, не интересные. Единственная возможность для них напомнить о себе — это оседлать, а еще лучше выдумать, тему поскандальнее. Никогда ни в одном таблоиде, ни в одном «желтом» интернет-издании и ни в одном ток-шоу вы не увидите порядочного человека, обсуждающего чужую личную жизнь», — пояснил артист.

Громкое заявление о рукоприкладстве Жигунова сделала дочь режиссера Сергея Бондарчука Наталья Бондарчук, в чьем фильме «Гоголь. Ближайший» снималась Заворотнюк. По словам постановщицы, она очень переживает за свою подругу и молится за нее в храмах, передает «Экспресс-Газета».

«Сергей Жигунов был груб с Анастасией и даже поднимал на нее руку. Увы, не обошлось и без этого. Но Настя — невероятно сильный человек. Она не захотела терпеть такое обращение с ней и ушла», — сказала Бондарчук.

Согласно СМИ, роман Жигунова и Заворотнюк начался в 2004 году на съемочной площадке сериала «Моя прекрасная няня», в котором актер сыграл бизнесмена Максима Шаталина. Ради отношений влюбленные пожертвовали своими семьями: Жигунов ушел от актрисы Веры Новиковой после 20 лет брака, а Заворотнюк бросила бизнесмена Дмитрия Стрюкова.

Влюбленный артист — по слухам — добивался внимания девушки различными способами, в том числе с помощью дорогих подарков, путешествий и содействия в работе. В частности, как режиссер он задействовал ее в нескольких своих проектах и помог устроиться на Первый канал. В 2008 году пара распалась без объяснения причин.

Сейчас Заворотнюк борется с тяжелым заболеванием, при этом точный диагноз не разглашается. После достаточного продолжительного перерыва в публикации новостей на эту тему портал Mash сообщил, что по итогам трех месяцев реабилитации в клинике позитивных изменений в состоянии актрисы нет.

«Из-за опухоли в левом полушарии мозга у нее развились патологии. Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится», — рассказал источник канала.

Позднее в Instagram-аккаунте «Поддержка Заворотнюк» появился первый за несколько недель пост, в котором приводится перечеркнутый скриншот новостных заголовков.

«Затишье было недолгим, а жаль, — написали авторы поста под фото. — [Новый Год] — такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: «Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе».

В то же время авторы аккаунта поблагодарили тех, кто выражает поддержку Заворотнюк. «Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что — при всем уважении к интересующимся — считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни», — подчеркнули авторы.

В последнее время сообщений об Анастасии Заворотнюк стало появляться в прессе заметно меньше, однако в сентябре этого года актриса была на первых полосах всех изданий. Тогда, в частности, в СМИ просочилась информация о том, что Заворотнюк был диагностирован рак мозга в терминальной стадии. Близкие артистки при этом долгое время хранили молчание. В октябре в Instagram появился аккаунт «Поддержка Заворотнюк», в котором было опубликовано подтверждение о том, что актриса действительно проходит курс лечения, но при этом не была названа точная болезнь.

Новости и материалы
Пожар в швейном цеху в Подмосковье локализовали
Россиянам рассказали о лайфхаках, как обращаться с вещами, чтобы они служили долго
Президент Чехии заявил, что Украина получит по 50 тыс. снарядов в июле и августе
Президент Ирана высказался о мирном урегулировании в Газе
Каждый четвертый россиянин успел приобрести квартиру в ипотеку по льготным условиям
Суд в США прекратил дело против актера Алека Болдуина
Новый президент Ирана озвучил основы своего курса внешней политики
Трамп предложил Байдену вместе пройти тест на умственные способности
Юрист предупредил об опасности размещения фото с детьми в публичном доступе
В Ливане отреагировали на угрозу эскалации с Израилем
В Подмосковье загорелся швейный цех
Зеленский полетит в Лондон после саммита в Вашингтоне
Новый президент Ирана заявил о поддержке инициатив по достижению мира на Украине
Псковская область поможет выгнанным из Латвии русским
Ученые нашли способ в 100 раз усилить старые антибиотики
Бизнес-коуча Закхайм и других фигурантов дела о мошенничестве отправили в СИЗО
Беспрецедентное потепление угрожает озерам, предупредили ученые
Шольц высказался о размещении американских ракет в Германии
Все новости