«Не виделись с прошлого года»: СМИ о ссоре Селены Гомес с подругой

Селена Гомес разругалась с подругой, пожертвовашей ей почку

Певица Селена Гомес прекратила общение со своей подругой, которая пожертвовала ей почку. По словам 31-летней Франсии Райзы, звезда не оценила ее помощи и продолжила употреблять алкоголь после операции.

Американская певица и актриса Селена Гомес перестала общаться со своей подругой Франсией Райзой, которая два года назад пожертвовала ей свою почку. Об этом сообщает Radar Online со ссылкой на знакомую знаменитости.

«Они не разговаривали и не виделись с октября прошлого года», — сообщила женщина журналистам.

Напомним, что летом 2017 года у Гомес в результате обострения волчанки появились проблемы с почками. Узнав о необходимости трансплантации, 31-летняя подруга согласилась пожертвовать ей собственный орган.

После операции врачи настоятельно рекомендовали Гомес воздержаться от спиртного и следить за своим здоровьем. По словам Райзы, перед операцией певица дала слово, что перестанет выпивать и будет бережно относиться к своему организму. Однако звезда не сдержала обещание и продолжила регулярно появляться на шумных алкогольных вечеринках. В итоге подруга знаменитости заявила, что та не ценит ее жертву и «убивает себя». Ранее Райза рассказывала, что после операции она сильно болела на протяжении нескольких месяцев и серьезно рисковала своим здоровьем. Согласно СМИ, после того, как спасительница высказала свою обиду, Гомес накричала на нее в ответ. С тех пор девушки не общаются.

После очередного курса лечения от волчанки папарацци сфотографировали Гомес, когда она пила коктейли в баре одного из фешенебельных отелей Нью-Йорка.

Также певица была замечена с алкоголем 22 июля, в свой 27-й день рождения, когда она вместе с друзьями отдыхала в Риме. Согласно сообщениям посетителей ресторана, где Гомес отмечала праздник, она запивала еду водкой.

Помимо волчанки певица страдает психическими расстройствами: как сообщает издание TMZ, в 2018 году она дважды была госпитализирована в клинику. Согласно информации источника издания, первые признаки нервного срыва, из-за которых Селену Гомес пришлось госпитализировать, проявились в конце сентября. Тогда по результатам медицинских показаний у нее был выявлен опасно низкий уровень лейкоцитов в крови после пересадки почки.

Актриса крайне эмоционально отнеслась к плохим показателям анализов и чувствовала себя настолько подавленно, что близкие отвезли ее в клинику «Сидарс Синай» в Лос-Анджелесе.

Вскоре Гомес покинула больницу, но через несколько месяцев вернулась обратно. В клинику певицу снова привели лейкоциты — к декабрю ее положение никак не улучшилось. Звезда неожиданно остро отреагировала на очередную госпитализацию: она попросила разрешения покинуть клинику и устроила истерику, когда врачи запретили ей уходить. Сообщается, что Гомес впала в панику, пытаясь вырвать из руки трубки для внутривенных вливаний. По словам источника TMZ, у певицы случился настоящий нервный срыв.

После этого инцидента актрису направили к врачам-психиатрам в специализированную клинику. Там она проходила диалектическую поведенческую терапию, которую используют для облегчения состояния пациентов, страдающих пограничным расстройством личности.

Незадолго до госпитализации она написала в инстаграме, что временно уходит из соцсетей.

«Я благодарна за то, что социальные медиа дают каждому из нас возможность высказаться. Я настолько же благодарна за то, что могу отойти от этого и прожить эту жизнь в каждом моменте, который мне дан», — написала Гомес.

После этого она посоветовала подписчикам помнить, что «негативные комментарии могут ранить каждого».

Перед тем, как выложить этот пост, Гомес провела в инстаграме прямой эфир, в котором призналась, что последние пять лет страдает от депрессии.

«Депрессия и чувство тревоги всегда выходили в моей жизни на первый план, что бы я ни делала», — пожаловалась она.

Певица начала получать негативные комментарии в соцсетях после того, как в середине сентября прошлого года ее бывший возлюбленный, канадский певец Джастин Бибер женился на модели Хейли Болдуин. Пользователи соцсети обвиняли звезду в зависти своей молодой сопернице. Напомним, что Гомес и Бибер встречались на протяжении пяти лет. В последние годы отношения артистов испортились: они несколько раз сходились и расходились, пока не приняли решение расстаться окончательно.