«Полная ложь»: что известно о разводе Галустяна

Агент Михаила Галустяна прокомментировал слухи о разводе шоумена

Представитель комика Михаила Галустяна призвал не обращать внимание на слухи о разводе артиста и его супруги Виктории. Агент подчеркнул, что «это все ложь полная». Поводом для подобных домыслов стала информация о том, что комика якобы видели в самолете вместе с незнакомой женщиной.

Агент российского шоумена Михаила Галустяна Алексей Новацкий опроверг слухи о возможном разводе артиста и его жены Виктории, с которой они отметили в этом году 12 лет супружеской жизни.

«Никого не слушайте, это все ложь полная. Это все фейк», — заявил Новацкий в беседе с «Пятым каналом».

Поводом для подобных предположений стал случай на борту самолета, который накануне следовал в Барнаул. Пассажиры заметили популярного комика в компании неизвестной женщины. По утверждению очевидцев, Галустян враждебно отнесся к просьбе пассажиров сделать совместную фотографию. Более того, согласно информации, опубликованной в одном из Telegram-каналов, в непродолжительной беседе артист проговорился о том, что давно оставил свою супругу Викторию. Однако все это остается лишь домыслами и предположениями, точной информации о том, кем приходится шоумену неизвестная женщина пока нет.

Отметим, что супруги Михаил и Виктория Галустян уже долгое время считаются одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Супруга юмориста в начале июля опубликовала трогательный пост в своем инстаграме, посвященный очередной годовщине их свадьбы.

«12 лет назад в этот день появилось самое ценное для меня — настоящая семья, — написала Виктория. — Любимый муж, а потом и наши славные дети. Дорогой мой Михаил Галустян! Спасибо тебе за все! Люблю тебя».

Юморист, в свою очередь, тоже посвятил публикацию супруге и их «никелевой свадьбе» в своем блоге.

«Ну как ее можно не любить? — написал комик. — Это же просто подарок судьбы. Виктория Галустян, поздравляю тебя с днем рождения. А еще — сегодня 12 лет как мы поженились. Виктория Викторовна — Победа Победовна моя. Спасибо за таких прекрасных девочек/конфеточек».

Ранее сообщалось о том, что слухи о расставании другой звездной пары, увы, подтвердились. Популярный российский актер Александр Петров оставил коллегу по фильму «Притяжение» Ирину Старшенбаум ради молодой актрисы Стаси Милославской, утверждала «Телепрограмма».

Влюбленные обрели друг друга на съемках фильма «Стрельцов», где Петров сыграл роль звезды советского футбола Эдуарда Стрельцова, а Милославская — его супругу Аллу. По информации СМИ, на тот момент они оба состояли в других отношениях.

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» на днях выступил с шоу «#зановородиться», которое стало центральным событием на недавно завершившемся третьем фестивале нового российского кино «Горький Fest» в Нижнем Новгороде.

Более 12 тысяч зрителей посетило моноспектакль, по сюжету которого Петров рассказывает историю знакомства с очаровательной незнакомкой в метро, о стремительно вспыхнувшей между ними страсти и невыразимых душевных страданиях, к которым это все привело. Примечательно, что главную героиню сыграла Старшенбаум, однако ее участие было записано и показано на огромном экране.

Пресса предполагает, что именно расставание артистов является главной причиной, почему актер решил закрыть проект после того как отработал финальный спектакль в Москве 23 июля.

Сообщалось, что новая возлюбленная Петрова втайне посетила его в Нижнем Новгороде. Молодая актриса устроила ему сюрприз, появившись после концерта у него в гримерке.

По словам очевидцев, к машине влюбленные уже шли в обнимку. Отметим, что еще в июне парочка обратила на себя внимание СМИ, молодые люди то и дело уединялись на «Кинотавре» в Сочи. Петрову тогда было доверено вести церемонию открытия, а Милославская представляла кинокартину «Бык», которая в результате была награждена главным призом фестиваля.

Напомним, что Александр Петров и Ирина Старшенбаум долгое время были одной из самых популярных светских пар. Они стали встречаться во время совместной работы над фильмом «Притяжение» Федора Бондарчука в 2016 году, их отношения продлились более двух лет. Сегодня Петров считается одним из самых востребованных актеров. Его новая пассия Милославская, по мнению критиков, тоже имеет все шансы построить хорошую кинокарьеру. В марте этого года на голубых экранах состоялась премьера комедийного сериала «90-е. Весело и громко» на СТС, где она сыграла главную женскую роль.