Назло хейтерам: Хлебникова расцвела после слухов об алкоголизме

После обвинений в алкоголизме Хлебникова значительно похорошела

Звезда 90-х Марина Хлебникова опубликовала в инстаграме фотографию, на которой, по мнению подписчиков, она выглядит заметно преобразившейся. Поклонники предположили, что артистка набрала несколько килограммов или даже влюбилась.

Заслуженная артистка России Марина Хлебникова порадовала поклонников своим цветущим видом на фоне слухов о ее алкогольной зависимости. Исполнительница опубликовала в своем инстаграме новую фотографию, на которой, по мнению подписчиков, она чудесно выглядит. Певица отметила под снимком, что он сделан после концерта в Краснодаре.

«Уставшие после удивительного концерта!», — написала артистка.

Чуткие к малейшим изменениям во внешности знаменитостей подписчики сразу же заметили, что несмотря на напряженный график, Хлебникова «очень похорошела».

Пытаясь найти причину этого преображения, поклонники предположили, что звезда набрала пару килограммов. Некоторые не исключили, что артистка могла влюбиться, что и привело к столь положительному эффекту. Большинство высказавшихся сошлись во мнении, что знаменитость выглядит более здоровой и жизнерадостной, чем месяц назад.

Напомним, что обсуждения внешности Хлебниковой не утихают с того момента, как она впервые за долгое время забвения пришла на ток-шоу к Андрею Малахову. В середине июля свое мнение по этому поводу обозначила стилист Анастасия Николаева. По ее признанию, изменения во внешности 53-летней исполнительницы повергли ее в шок.

«Если честно, меня внешний вид Хлебниковой тоже поверг в шок. Ей же всего 53! На мой взгляд, налицо проблемы с алкоголем или с чем посерьезней. Не хочется ее судить, у всех свой жизненный путь и разные проблемы, но мне за нее обидно, что довела себя до такого состояния, — привел слова Николаевой портал «Дни.Ру». — Да и в целом внешний вид выглядит весьма устаревшим: платье с рюшами — не актуальные уже давным-давно, украшения, прическа времен молодости моей мамы... Визажист всячески пытался исправить ситуацию, но не все подвластно косметике».

Самым первым о якобы имеющихся у Хлебниковой проблем с алкоголем высказался популярный в 90-х певец Александр Морозов (Шура). Исполнитель безапелляционно заключил, что артистка страдает от пагубной зависимости и нуждается в лечении. Он даже был намерен организовать сбор денег в ее пользу.

Сама Хлебникова на фоне распространившихся слухов о себе дала откровенное интервью журналу «Караван историй. Коллекция». В частности, артистка рассказала о том, как смогла найти в себе силы продолжить жить после смерти бывшего мужа, с которым они, не смотря на развод, оставались очень близкими людьми. Именно она обнаружила его тело у себя в квартире.

«Моя мудрая мама говорит, что жизнь непредсказуема, всякое может случиться. Ее подруга в 56 лет замуж вышла, причем это ее первый брак. Нашла свою половинку. «Но если ты здесь и сейчас можешь кому-то помочь словом или делом — бери и помогай не раздумывая», — добавляет мама. Горе это не слом, а стимул идти дальше. Ну а вес наберется потихоньку», — сказала певица.

Вместе с тем, исполнительница хита «Чашка кофею» подчеркнула, что у нее все еще есть смысл в жизни. По ее словам, каждое утро она встречает «новый день за окном», а вечером ее ждут родные, друзья и любимая работа.

«В компьютере появилась папка «Возрождение», там мои новые песни. Уже есть команда, бренд — «музыканты-звезды». Музыка та, которая — я это точно знаю! — сегодня нужна людям. Звонки, встречи, съемки, концерты... Жизнь моя кипит», — призналась певица.

Хлебникова также рассказала, что намерена издать книгу своих стихов и закончить работу над триллером, до которого долго «не доходили руки».

«А дальше видно будет. Болезнь моя никуда не делась, и я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно сколько, важно — как», — подчеркнула артистка.

Хлебникова также подчеркнула, что не обращает уже никакого внимания на статьи в СМИ, которые касаются ее персоны.

«Когда читаю «Хлебникова похудела и постарела после смерти мужа», даже не обижаюсь. Но тут же люди пишут: «Идиоты, не дай бог вам оказаться в такой ситуации, как Марина. И дай бог, чтобы она выстояла и пела дальше, а вы сначала достигните того, чего смогла она, а потом комментируйте», — заключила она.