«Семья трещит по швам»: сестра Жанны Фриске разводится с МЧС-ником

Не справились с бизнесом: сестра Жанны Фриске разводится с мужем

Родная сестра певицы Жанны Фриске Наталья разводится с мужем, 32-летним сотрудником МЧС Сергеем Вшивковым. Не сумев справиться с постоянными конфликтами из-за неудач в бизнесе, супруги подали заявление на расторжение брака и разъехались.

Младшая сестра скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске Наталья и сотрудник МЧС Сергей Вшивков решили развестись. Они подали заявление на расторжение брака в Перовский ЗАГС, сообщает «Стархит» со ссылкой на источника из окружения бывших влюбленных.

«Наташа и Сережа испытывали сильные чувства, но со временем, как это часто случается, страсть поутихла, а проблем прибавилось... Как и все, они ссорились, а потом мирились. В 2018-м открыли совместный бизнес — кафе на Шри-Ланке — и переехали на остров. Здесь они столкнулись с неожиданными трудностями, и семья начала трещать по швам. В итоге ребята решили поставить точку», — рассказал источник.

В течение последнего года в сети ходили слухи о кризисе в отношениях Фриске и Вшивкова — в это время на их страницах в соцсетях почти не появлялось общих фотографий. Они долгое время пытались спасти свой брак, но не смогли и решили разойтись мирно. Не предъявляя претензий супруге, Вшивков переехал из ее апартаментов в другую квартиру. Детей у супругов не появилось.

«Наташа и Сережа настроены оптимистично. Просто это решение не одного дня, и теперь каждый пойдет своей дорогой», — сказала подруга пары.

Сестра Фриске продолжает работать в сфере красоты, постоянно приобретая новые навыки — недавно она окончила курсы по наращиванию ресниц.

«На эстраду возвращаться не хочу. Гастроли не для меня. По душе спокойная работа», — объясняла она выбор своей деятельности.

Она вышла замуж за Вшивкова 16 августа 2013 года — в то время Жанна Фриске уже была тяжело больна и не смогла присутствовать на свадьбе родной сестры. Церемония бракосочетания прошла в усадьбе Кусково.

Осенью 2018 года отец сестер Владимир Копылов рассказал о подготовке к производству байопика, посвященного жизни его скончавшейся дочери.

«Про Жанну снято много документальных фильмов. Но художественный фильм будет первым. Работать над ним я доверил нашему хорошему знакомому, сценаристу и писателю Геннадию Куркину», — рассказал Копылов kp.ru.

Также он сообщил, что, вероятнее всего, роль Жанны в картине исполнит ее младшая сестра Наталья.

«Мы рассматривали кандидатуры разных актрис, но все было не то. Наташа похожа на Жанну, она выступала на сцене, пела, умеет держаться перед камерой. Уверен, у нее получится», — заявил отец Фриске.

Он добавил, что роль Жанны исполнят несколько девочек и девушек, поскольку картина охватит ее детство и юность. По словам Копылова, к фильму проявляют интерес ведущие российские телеканалы — Первый канал, «Россия» и НТВ.

Сценарий к ленте готовит Геннадий Куркин, который хорошо знал Жанну и много с ней общался. Также он пишет о певице книгу и планирует издать ее примерно в одно время с премьерой фильма. Не исключено, что Куркин станет не только сценаристом, но и режиссером картины.

Бывшего мужа Фриске, ведущего Дмитрия Шепелева, Копылов не хочет видеть в готовящемся фильме. Его супруга Ольга Копылова неоднократно говорила, что после смерти певицы Шепелев запретил им видеться со своим внуком. Пожилые люди смогли через суд добиться права встречаться с сыном Фриске и Шепелева, который проживает с отцом.

«По сюжету у нее родится сын, но кто отец ребенка, останется за рамками фильма. Акцент будет сделан на том, что малыш станет для заболевшей Жанны главным стимулом бороться с недугом. В фильме покажут момент крещения сына в Латвии, когда Жанна уже болела. И как она вновь и вновь приходила в тот храм, просила Бога об исцелении», — рассказал отец певицы.

В ленте также появятся многие звезды отечественной эстрады, включая Филиппа Киркорова, Григория Лепса и Павла Волю. Повествование в фильме будет вестись от первого лица: сама Фриске «вспомнит» всю свою жизнь, начиная с самых ранних лет. Как рассказал Копылов, автор фильма Куркин был свидетелем многих событий в жизни певицы и «пропустил их через сердце», поэтому ее поклонникам не придется беспокоиться за достоверность происходящего на экране.