Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Глупый фейк? Рыжий из «Иванушек» нелепо оправдался за спиртное

После ухода жены рыжий из «Иванушек» заявил, что бросил пить

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов заявил, что отказался от алкоголя. В сториз инстаграма он опубликовал видео, на котором поклонники певца предложили ему спиртное. На что артист ответил, что «не выпивает».

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов заявил, что перестал употреблять алкоголь, передает Teleprogramma.pro. В сториз инстаграма артист разместил короткий ролик, на котором запечатлена его встреча с поклонниками. В предисловии к нему он отметил, что бродил по родному городу Сочи и встретил в районе Навалишенского ущелья туристов, находившихся в нетрезвом виде.

На кадрах видно, как несколько человек сначала сфотографировались со звездой. «Сделали трезвые лица только», — попросил музыкант. Затем туристы пригласили его за стол и несколько раз предложили спиртное. На вопрос, что ему налить, Григорьев-Аполлонов ответил, что не пьет.

«Мне никакого не надо. Я безалкогольное», — отрезал он.

Сравнительно недавно, в апреле этого года, на фоне слухов о разводе со своей супругой Марией Банковой певец подтвердил, что они решили взять паузу.

«Друзья! Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно, разобраться каждый в себе и своем внутреннем «Я». Разводиться мы, конечно, не будем», — написал «рыжий» из «Иванушек» в своем инстаграме.

В заключение музыкант обратился к подписчикам с просьбой отнестись с уважением к его личной жизни и их совместному решению.

«Наши дети будут безостановочно окружены заботой и любовью! Просьба уважать нашу личную жизнь и совместное решение! Комментарии никто из нас давать не будет! И не волнуйтесь плиз, у нас все зашибись! Ибо моя семья — моя жизнь!» — добавил он.

Слухи о разводе супругов появились в СМИ после того, как Банкову запечатлели в компании другого мужчины. Тогда Super опубликовало фотографии, на которых женщина вместе с детьми от Григорьева-Апполонова посетила хоккейный матч ЦСКА — «Авангард» с 28-летним баскетболистом Андреем Зубковым.

Как утверждает издание, Мария после 16 лет брака якобы забрала детей и перевезла их к Зубкову в частный дом в загородном комплексе. При этом самого певца в прессе уличили в использовании эскорт-услуг во время гастролей.

Позднее сам Григорьев-Апполонов рассказал, что в его семье все в порядке, и призвал людей не верить слухам. По его мнению, в походах его жены на матчи в компании другого мужчины нет ничего предосудительного.

«Ребята, бред полный. Не верьте тому, что пишут. Прекрасно знаю, куда и с кем ходит моя жена. И что в тот вечер она была на хоккее тоже», — подчеркнул артист.

В апреле прошлого года телеграм-канал Mash сообщил, что врачи диагностировали у Григорьева-Апполонова сильный бронхит из-за курения и обострение язвы из-за злоупотребления алкоголем.

«Проблемы с желудком возникли у певца из-за алкоголя. Сейчас Андрея уже выписали, так что все хорошо», — цитировало издание источник в медучреждении.

Сам артист тогда никак не прокомментировал информацию СМИ. В то же время Мария Банкова опровергла новость, подчеркнув, что участник «Иванушек» здоров и не обращался за помощью к врачам.

«Это бред. Андрей дома, все хорошо. Кто и зачем это сделал, я не знаю. Видимо, кому-то стало скучно», — сказала она.

Незадолго до этого Григорьев-Апполонов признался, что из-за смерти родной сестры Юлии, скончавшейся от приступа астмы в 2017 году, он ушел в запой.

«Год у меня был просто отстойным, чрезвычайно трагическим. После всех этих событий я бухал и работал. Творчество стало моей единственной радостью», — приводит его слова сайт kp.ru.

В июле этого года солист «Иванушек» Кирилл Андреев также поведал, что участники коллектива в конце 90-х имели серьезные проблемы с алкоголем. По его словам, из-за зависимости он сам чуть не развелся с женой.

«Я не скрываю, что мы снимали стресс алкоголем. Выпивали практически каждый день, много и часто», — подчеркнул артист в эфире программы «Судьба человека».

Новости и материалы
ВСУ обстреляли село в ЛНР
Юрист назвал россиянам способы снятия запрета на выезд за границу
В Кузбассе пропала девочка, возбуждено дело
Российские снайперы сорвали несколько ротаций украинских войск под Урожайным
Стал известен прожиточный минимум семьи в России в 2024 году
Во Львовской области раздался взрыв
В Ростовской области локализовали пожар в резервуаре с нефтепродуктами
Защита американского военного Блэка обжалует приговор
Стало известно, сколько теряют россияне при хранении денег «под матрасом»
Дальневосточные леопарды могут вернуться на Корейский полуостров
Путин прибыл на площадь Ким Ир Сена в Пхеньяне
Российская подлодка решает задачи боевой службы в Средиземном море
Пхеньян встретил Путина 30-градусной жарой
В российским городе с самолета распыляют отраву для комаров
Угнавший танк украинский военный подал документы на получение российского гражданства
В Госдуме попросили проверить такси в Москве
В России подешевели клубника и черешня
Россиянам дали советы, как сделать ипотеку выгоднее
Все новости