Лобода, отдыхай! Зачем Лазарев устроил стриптиз в инстаграме

Назло Лободе: чего добивается Лазарев, устраивая стриптиз в инстаграме

Двукратный участник «Евровидения» Сергей Лазарев опубликовал в инстаграме серию откровенных фотографий. На снимках артист продемонстрировал голый накачанный торс и игриво пожелал подписчикам спокойной ночи.

Сергей Лазарев принял участие в откровенной фотосессии, кадры с которой опубликовал в своем инстаграме. На черно-белых снимках артист продемонстрировал накачанный торс, представ перед подписчиками в брюках и шляпе.

Снимал Лазарева известный фотограф Даниил Величко, работавший с Константином Хабенским, Кристиной Орбакайте, Ириной Дубцовой, Настасьей Самбурской, Анной Седоковой, Дмитрием Маликовым и другими звездами российского шоу-бизнеса.

Под фотографией Лазарев на английском языке игриво пожелал всем спокойной ночи. Судя по комментариям, фолловеры восприняли эти слова как издевку, отметив, что после просмотра горячих снимков артиста они не смогут уснуть.

«Девочки, поделитесь успокоительным...», «Так скучаю по тому Лазареву, страстно раздевающемуся на сцене... Эх, понятное дело, уже несолидно, и дети есть... Но ему есть, что показать, бесспорно!», «Жаркой, жаркой ночи, а не спокойной!» — писали восторженные подписчицы певца.

Некоторые фолловеры предположили, что фотосессия была проведена в преддверии выхода нового трека Лазарева, премьера которого состоится в начале июля.

«Это, похоже, фотки для обложки нового трека, который Сергей обещал выпустить в начале июле! Он обещал, что это будет бомба! Честно признаться, одни фотографии — бомба», — написал поклонник артиста.

Недавно двукратный бронзовый призер «Евровидения» уже радовал подписчиков откровенными фотографиями. В июне Лазарев опубликовал в инстаграме снимок с морского побережья в США, куда он отправился отдыхать вдвоем с другом Алексом Малиновским.

Певец сфотографировался в одних шортах у моря на фоне двух мужчин, один из которых позировал, лежа на берегу по пояс в воде, а второй стоял сверху и фотографировал его.

«На этой фотографии прекрасно все: погода, и парочка на фоне (что конкретно, интересно, они фотографируют), и прозрачность океана, и чистота пляжа», — написал Лазарев.

Также артист признался, что неудачно на этом фото получился только он, чем вызвал поток опровержений в комментариях.

«Можно мне так же «неудачно» получаться на фото всегда?» — спросила одна из подписчиц.

Накануне публикации этой фотографии певица Светлана Лобода впервые ответила на слухи о скандале с Лазаревым в день вручения премии Муз-ТВ. Намекнув на оппонента, она заявила, что все «странные» люди могут совершать странные поступки, и посоветовала обсудить эту тему с самим Лазаревым, сообщает Teleprogramma.pro.

«Ой, пусть сам расскажет. Люди такие разные, такие странные… И порой так странно себя ведут», — сказала Лобода.

Ранее слухи о разногласиях с коллегой прокомментировал сам Лазарев, заявив, что эта информация выдумана.

«Вот это фантазия, обожаю! Злыдень Лазарев», — посмеялся артист в инстаграме.

Напомним, 10 июня в сети появились слухи о скандале между Лазаревым и Лободой, произошедшем в день вручения премии Муз-ТВ. Согласно изданию Super, это якобы случилось после возвращения артистки за кулисы с наградой за победу в одной из главных номинаций премии — «Лучшая певица года».

«И вот сегодня мы держим эту тарелку. Третью тарелку! Огромное спасибо всем вам», — поделилась эмоциями Лобода.

Согласно СМИ, Лазарев не стал поздравлять коллегу и напал на нее с претензиями. В частности, он якобы спросил у Лободы, действительно ли она считает себя «самой крутой».

«Ты что, [обалдела]? Типа самая крутая?» — цитирует его слова издание.

Позже в сети была опубликована видеозапись ссоры Лободы и Лазарева. Из опубликованного ролика можно заключить, что певец еще на репетиции был недоволен тем, что глава канала «Муз-ТВ» позволил Лободе исполнить финальный сет из шести песен.

В видео Лазарев ругался и на руководителя «Муз-ТВ!, и на продюсера Лободы Нателлу Крапивину. Присутствующие просили не снимать Лазарева на телефоны. После Лобода попыталась остановить гнев Лазарева фразой «Сереж, можно я буду репетировать?». Как рассказали очевидцы, именно тогда Лазарев переключился на Лободу, осыпав ее упреками.