«Надо спасать!» Дана Борисова взялась за Хлебникову

Похоронившая Осина и Кельми Дана Борисова взялась за Хлебникову

Телеведущая Дана Борисова прокомментировала состояние певицы Марины Хлебниковой, у которой, по мнению некоторых ее коллег, возникли проблемы с алкоголем. Согласно Борисовой, артистку, недавно пережившую гибель бывшего мужа, «надо спасать».

Телеведущая Дана Борисова высказалась о певице Марине Хлебниковой, которую некоторые ее коллеги по российскому шоу-бизнесу заподозрили в алкоголизме. По словам 43-летней звезды «Последнего героя», эстрадную артистку «надо спасать».

«Я солидарна: Марину Хлебникову надо спасать», — написала в своем инстаграме Борисова, при этом не уточнив, каким именно образом это можно сделать.

В ходе минувшей недели, напомним, 53-летняя Хлебникова стала участницей шоу «Привет, Андрей!», посвященного продюсеру Бари Алибасову, недавно выписавшемуся из больницы, куда он попал в результате отравления средством для очистки труб.

«Как ты мог? Убила бы. Ты же знаешь, что Андрея [Логинова — первого мужа певицы] нет [в живых]», — обратилась к заслуженному артисту Марина, как только появилась в студии. Вместе с тем тревогу у присутствующих вызвал и внешний вид самой певицы. «Марина! Что с вами?! Вы неузнаваемы», — посетовал, в частности, бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

Немногим ранее в проблемах с алкоголем Хлебникову уличил российский поп-исполнитель Шура (Александр Медведев), выразивший желание помочь коллеге. Об этом артист заявил во время интервью блогеру Анастасии Ивлеевой. Согласно звезде 90-х, Марина в настоящий момент остро нуждается в помощи. В ходе разговора артист также признался, что был шокирован ее фотографией, которую ему прислал друг.

«Это очень страшно. Что-то там... Алкашка, я думаю», — предположил Медведев, добавив, что не хотел бы кого-то еще хоронить.

Хлебникова, в свою очередь, комментируя слова Шуры, заметила, что они не настолько близкие друзья, передает «Телепрограмма».

«Это бредятина! Саша Медведев — мой приятель, мы в очень хороших отношениях, но он не такой большой друг, чтобы говорить обо мне объективно. Значит — не друг, а какой-то враг. Честно сказать, я не имею понятия, почему Саня так сказал… На него не похоже. Для меня это бомба! Наверное, у каждого человека свои резоны», — призналась артистка.

Кроме того, она посетовала, что Шура решился на столь громкие заявление, однако не позвонил ей самой.

«Могу сказать только, что если бы Саша беспокоился обо мне, он бы позвонил. А он предпочел помочь тем, что пришел в студию шоу. У меня три телефона — городской, для интернета, и тот, который знают журналисты. Они включены 24 часа в сутки. Взял бы и позвонил. Мало ли, кто и что ему прислал», — сказала певица.

Вместе с тем Хлебникова призналась, что похудела до 41 килограмма из-за сильного стресса после смерти своего первого мужа — музыканта Антона Логинова, которого не стало в октябре 2018 года.

Что касается самой Борисовой, то несколько месяцев тому назад — в минувшем марте — она также высказалась о публикациях в СМИ, посвященных смерти певицы Юлии Началовой, в которых журналисты обратили внимание, что артистка стала очередной участницей телепроекта «Последний герой», умершей «раньше времени», попутно предположив о наличии возможного проклятия шоу.

«Доброго дня и хорошего настроения, мои дорогие. К вопросу о «проклятии «Последнего героя». На ютьюбе выложили какую-то ерунду, что я буду, мол, следующая. Хотите знать — я считаю, что давно обманула свою судьбу, — написала Борисова, в свое время, согласно слухам, лечившаяся от алкогольной и наркотической зависимостей. — Учитывая образ жизни и ошибки, которые были в недавнем прошлом, должна была уйти раньше их всех. Но я вовремя остановилась и препоручила себя высшей силе, и я верю, что Он милосерден и не оставит меня».

Кроме того, в интервью Starhit она призналась в сексоголизме, с которым столкнулась после реабилитации в Таиланде. Согласно телеведущей, человек с зависимостями всегда ищет новый источник для получения удовольствия.

«Я бросалась на мужчин. Сексоголизм продлился три месяца, а потом мой врач посадил меня на таблетки. Всякое разное было. Стыдно вспомнить», — рассказала Борисова.

Напомним, что среди участников популярного в нулевые шоу «Последний герой» в живых нет Жанны Фриске, Юлии Началовой, Криса Кельми, Децла, Сергея Бодрова-младшего, Веры Глаголевой и автора проекта Сергея Супонева. Борисова также активно помогала певцам Крису Кельми и Евгению Осину в борьбе с алкоголизмом. Тем не менее, Осин скончался в сентябре прошлого года, а Кельми — в первый день наступившего.