Совсем плоха: Монеточка призналась в страшной болезни

Это конец? Монеточку мучает страшный недуг

Молодая поп-звезда Елизавета «Монеточка» Гырдымова откровенно рассказала о проблемах со здоровьем. По словам 21-летней артистки, у нее есть вегетососудистая дистония, из-за которой у девушки случаются обморочные состояния.

Российская певица Елизавета Гырдымова, более известная как Монеточка, рассказала подписчикам в инстаграме о проблемах со здоровьем. По словам артистки, недавно отметившей свое 21-летие, у нее есть вегетососудистая дистония, из-за которой у молодой звезды случаются обморочные состояния.

«У меня очень плохо со здоровьем. Врачи в Екатеринбурге говорили, что вегетососудистая дистония бывает практически у всех. Я не обращала внимание на проблему. Это действительно не самое серьезное заболевание в мире, но если вы на него забьете, то вам обеспечено много проблем. У меня сейчас случаются обморочные состояния.

Не забивайте на это заболевание, иначе будете, как я в 21 год, ощущать себя столетней бабушкой», — передает слова артистки «Телепрограмма».

Как известно, в минувшем году Монеточка отменила ряд выступлений именно из-за плохого самочувствия. Так, в октябре российская поп-исполнительница не смогла порадовать публику в Иркутске, Хабаровске и Владивостоке — случилось это из-за потери голоса и «плохого физического состояния».

За месяц до этого она также отменила концерт, который должен был пройти в одном из столичных клубов. По словам самой Монеточки, принять данное решение ей пришлось по той причине, что организаторы не соблюли ее райдер.

«За сутки они написали мне, что не смогут выполнить условия райдера, поэтому мы решили отменить выступление, но за два часа до выступления они написали, что у них резко появилась возможность сделать все, как надо, но было уже поздно», — подчеркнула Елизавета в своем инстаграме.

В то же время у организатора мероприятия была другая версия событий. По его мнению, райдер артистки не удалось выполнить по той причине, что ему изначально заявили неправильные требования.

«Она полностью все не так сказала. Она получила первую часть гонорара наличными, вторую — по безналу. Потом ее директор спрашивал у меня, когда будет третья часть денег, — передает слова организатора телеканал «360». — В день мероприятия со мной связался уже тур-менеджер и передал позицию директора, что если я не привезу оставшуюся часть гонорара, то концерт отменяется».

В минувшем году Гырдымова также стала участницей грандиозного скандала, главными действующими лицами которого — помимо ее самой — оказались певицы Земфира Рамазанова и Гречка (настоящее имя — Анастасия Иванова), подруга Гырдымовой.

Вероятным «приквелом» громкой истории стало участие Монеточки в очередном выпуске ютьюб-шоу «Вписка». В ходе интервью создателям передачи юная артистка заявила, что Гречка «гораздо круче» и «трушнее» Рамазановой, а также выразила уверенность, что в ближайшие четыре года Иванова выступит с сольником в «Олимпийском». Уже вскоре (а именно — 19 июля) Земфира публично раскритиковала творчество молодых коллег, попутно выразив свое недовольство внешностью Анастасии.

«Выскажу мнение. Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка — отличные тексты! Нормально выглядит в отличие от Гречки. Но голос — омерзительный. Вокальный тембр тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь — пример: Жанна Агузарова. Удачи обеим», — заявила Земфира.

Немногим позднее в официальной группе певицы «ВКонтакте» появилась еще одна запись, в которой она призналась, что лично ее мнения других людей не волнуют.

«Если мне не нравится внешне человек, то я говорю, что не нравится. Музыкой занимаются миллионы людей. «Лукизм» — жуткое слово. Есть те, кто мне нравятся, и есть те, кто не нравятся. Вам не нравлюсь я? [Наплевать]», — написала она.

Еще спустя сутки Земфира, отвечая на вопросы подписчиков, в очередной раз высказалась о Гречке и Монеточке, подчеркнув, что извиняться ей не за что.

«О Монеточке и Гречке высказала свое мнение, потому что много шума, много попадались на глаза.

О внешности — да, человек не выбирает каким ему родиться, но он может работать над собой. Личное дело каждого — кого и как судить. Внешность — совсем не главное в музыканте. Я оценила музыку, тексты, голос и образ — это естественная реакция на новое. Вы оцениваете так же.

Я послушала еще раз и Лизу, и Гречку. Мне не за что извиняться. Одна — некрасивая, вторая — многозначительная, но пф-ф-ф. Поболтаем через пару лет», — заключила она.

Монеточка и Гречка при этом решили особо не развивать скандал, фактически проигнорировав высказывание Земфиры.