Взяли с поличным: новый виток грызни Лободы и Лазарева

Назван виновник омерзительной грызни Лазарева и Лободы

Представитель премии Муз-ТВ раскрыл подробности скандального инцидента с участием Сергея Лазарева и Светланы Лободы. По его словам, зачинщиком резонансной истории был именно российский певец, который не справился с нервами.

Один из организаторов недавней премии Муз-ТВ раскрыл подробности инцидента, произошедшего между российским певцом Сергеем Лазаревым и украинской исполнительницей Светланой Лободой в преддверии мероприятия.

По его словам, зачинщиком скандала был именно участник «Евровидения-2019».

«Действительно — во время генерального прогона премии произошел неприятный инцидент, связанный с Сергеем Лазаревым. Сидя в зале во время прогона номера Светланы Лободы, Сергей начал высказывать свои претензии режиссеру церемонии, а также сидящим вокруг, причем в весьма нелицеприятной форме. Он был явно взвинчен или в плохом настроении — неизвестно», — приводит слова источника Super.

Он также выразил мнение, что эта история приобрела невероятную популярность в том числе и по причине публичного молчания ее действующих лиц.

«Но когда начались оскорбления в сторону певицы, в ситуацию вынужден был вмешаться генеральный директор премии и канала Муз-ТВ. Он осадил Сергея в достаточно грубой форме — только так человек смог успокоиться. Понятно, что вся эта история — благодаря тому, что ее участники предпочитают не признаваться ни в чем — раздулась до масштаба вселенского скандала», — заключил осведомитель.

Информация о ссоре Лазарева и Лободы появилась в СМИ в начале минувшей недели. В прессе тогда сообщалось, что резонансный инцидент произошел после того, как певица вернулась за кулисы с тарелкой за «лучшую певицу года». «И вот сегодня мы держим эту тарелку. Третью тарелку! Огромное спасибо всем вам», — высказалась о призе украинка.

Уточнялось, что Сергей тогда якобы не просто не поддержал знаменитую коллегу, но и обрушился на нее с претензиями. Лазарев, согласно свидетелям инцидента, спросил у Лободы, действительно ли она считает себя «самой крутой». «Ты что, [обалдела]? Типа самая крутая?» — якобы сказал он.

Немногим позднее данные слухи в своем инстаграме прокомментировал и сам россиянин: «Вот это фантазия, обожаю! Злыдень Лазарев», — написал в социальных сетях двукратный призер главного музыкального конкурса Старого света, передает «Звезда».

Впоследствии в сети также была опубликована видеозапись инцидента. На кадрах короткого ролика интернет-пользователи разглядели, что неприятная история началась во время репетиции — и Лазарев в тот момент действительно был на нервах. Согласно очевидцам, в какой-то момент Лобода среагировала на поведение исполнителя и обратилась к нему со сцены: «Сереж, можно я буду репетировать?», чем якобы спровоцировала еще более сильный гнев артиста.

Вместе с тем свидетели инцидента заверяли, что именно тогда в адрес Лободы и прозвучали неприятные слова из уст 36-летнего певца. В то же время украинская певица не удостоила вниманием выпад коллеги и покинула площадку, чтобы продолжить готовиться к мероприятию.

В минувшем мае, напомним, Лазарев занял третье место на музыкальном конкурсе «Евровидение», проходившем в Израиле. Вторую в карьере «бронзу» состязания (в 2016-м россиянин уже попадал в топ-3 «Евровидения») Сергею принесла композиция «Scream» («Крик»). Победу на недавнем конкурсе одержал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс, тогда как вторую строчку занял итальянский певец Мамуд.

Сам Лазарев, комментируя собственное выступление, выразил мнение, что победить ему помешала предвзятость окружающих по отношению к российской политике и стране в целом. «Я не знаю, что надо сделать такого, чтобы как-то Россию... Я вижу какую-то некую предвзятость, может быть, к политике России, может быть, вообще к стране», — передает его слова РИА «Новости».

Кроме того, артист предположил, что представители стран, не давших России баллов, специально не рассмотрели номер на его песню. «Очень хочется посмотреть, как проголосовали зрители в тех странах, где жюри нам давали 0 баллов», — заключил Лазарев, наставников которого на «Евровидении-2019» был Филипп Киркоров.