Азиза и Тальков — 2: грызня Лободы и Лазарева попала на видео

Новые Тальков и Азиза? Видео грызни Лазарева и Лободы слили в Сеть

В сети появился короткий ролик, который косвенно подтверждает правдивость слухов о ссоре между Светланой Лободой и Сергеем Лазаревым. На видео артист якобы отчитывает медиаменеджера за то, что тот предоставил возможность певице выступить с хэдлайнерским сетом из шести песен в финале премии.

В сеть попал фрагмент видео, якобы подтверждающий правдивость слухов о конфликте между поп-звездами Светланой Лободой и Сергеем Лазаревым, который случился на премии «Муз-ТВ», сообщает издание Super.

На кадрах короткого ролика прессе удалось разглядеть, что неприятная история началась во время репетиции. Отмечается, что Лазарев ожидал, когда закончится прогон выступления Лободы. Слева от артиста сидела продюсер певицы Нателла Крапивина, а впереди — менеджер телеканала, вручавшего премии.

По утверждению СМИ, именно он первым услышал возмущенные комментарии певца о том, что финальный сет из шести песен в конце премии был отдан Лободе.

Отметим, что собственный номер Лазарева в итоге был вовсе отменен из-за технических причин, по которым его не было возможности воспроизвести так же, как на «Евровидении».

Отмечается, что медиаменеджер озадаченно выслушал артиста, пытаясь сохранить спокойный градус общения, однако Лазарев еще больше распалялся. Продюсер Лободы Крапивина во время монолога дважды бронзового призера «Евровидения» не произнесла ни слова.

По словам очевидцев, через некоторое время происходящее со сцены заметила сама поп-звезда — ей каким-то образом это стало мешать и она обратилась со сцены к Лазареву с просьбой: «Сереж, можно я буду репетировать?», чем спровоцировала более яркую вспышку гнева артиста.

Свидетели инцидента уверяют, что именно тогда в адрес Лободы и прозвучали неприятные слова из уст 36-летнего певца. Также сообщалось, что певица не удостоила вниманием выпад коллеги и покинула площадку, чтобы продолжить готовиться к мероприятию.

Позже стало известно, что представители «Муз-ТВ» немедленно принесли извинения артистке и ее команде. Сам Лазарев не счел необходимым объяснить свое поведение, а после в инстаграме он вскользь обмолвился, что информация, попавшая в прессу, якобы была ложной.

Лобода, в свою очередь, на вопросы журналистов уклончиво отметила, что всем «странным» людям свойственно совершать странные поступки, и предложила обратиться за комментарием самого Лазарева.

«Ой, пусть сам расскажет. Люди такие разные, такие странные… И порой так странно себя ведут», — процитировало певицу издание Teleprogramma.pro.

Однако в настоящее время ожидать от Лазарева внятных комментариев не приходится, артист в компании друга Алекса Малиновского отправился отдыхать в США. Певец выкладывает в свой блог полуобнаженные фотографии и отдыхает. Вероятно, ему непросто дались последние несколько месяцев.

Некоторые пользователи соцсетей в свете последних событий припомнили скандал с участием поп-дивы, который произошел в начале года, удивившись, что в ситуации с Лазаревым она повела себя слишком мягко и достойно.

Интернет помнит, что в середине января Лобода устроила скандал в столичном аэропорту сотрудникам вип-зала, которые по неизвестной причине не встретили певицу после паспортного контроля, и она была вынуждена добираться до зала самостоятельно, несмотря на то, что дорогостоящая услуга была оплачена заранее.

«Мне не нужны извинения, мне нужен профессионализм в работе. Мне нужно, чтобы меня обслуживали, если я плачу за это деньги, четко и правильно», — отчитывала певица сотрудницу вип-зала.

На ролике было видно, как певица долго делала выговор работникам аэропорта, неоднократно используя в своей речи крепкие выражения. Вместе с тем, Лобода не упустила случай провести параллель со своим звездным трудом, которому, по словам артистки, она отдается целиком.

«Вот вы любите мои песни потому, что я делаю все правильно. Я выхожу на работу и отрабатываю, как в последний раз. А вы выходите и не делаете все возможное для того, чтобы клиенту было комфортно», — не унималась певица.

Кроме того, Лобода привела в пример историю некого Григория Викторовича (можно полагать, что Лепс), который также имел проблемы именно с этим вип-залом, ему удалось вернуть деньги только после большого скандала.