«Унижает постоянно»: почему Собчак позорит Волочкову

Опозоренная Волочкова набросилась на унижающую ее Собчак

Балерина Анастасия Волочкова заявила, что журналистка Ксения Собчак всегда пыталась ее унизить. По ее словам, они с телеведущей никогда не были ни друзьями, ни врагами, в то время как Собчак всегда пиарилась «за счет известных людей».

Известная балерина Анастасия Волочкова в интервью Teleprogramma поделилась подробностями взаимоотношений с телеведущей Ксенией Собчак.

По ее словам, они никогда не были ни друзьями, ни врагами. При этом танцовщица подчеркнула, что журналистка не упускает возможности унизить ее.

«С Ксюшей Собчак мы никогда не были ни друзьями, ни врагами. Она всегда хотела устраивать пиар себе за счет известных людей. Ксения всегда пыталась меня унизить. А все подколы Ксении в мой адрес, как мне кажется, ее саму и унижают», — приводит ее слова издание.

Также Волочкова добавила, что высказывания Собчак о нахождении балерины «на дне» свидетельствуют о том, что звезда сама там находится. По ее мнению, причина неприязни со стороны телеведущей кроется в зависти. Волочкова заявила, что Собчак с детства мечтала стать балериной, однако не смогла воплотить это в реальность.

«Вся ее семья сидела в первом ряду партера в Мариинском театре, когда я танцевала «Лебединое озеро», — вспоминает звезда Мариинского и Большого театров», — сказала она.

Конфликт между Собчак и Волочковой произошел после того, как телеведущая побывала дома у танцовщицы в рамках своего YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Говоря о съемках, балерина вспомнила, что провела для Собчак экскурсию по дому и даже показала ей свою русскую баню. Там же, по словам Волочковой, она обнаружила одну из скрытых камер с микрофоном. Сама экс-кандидат в президенты России подчеркивала, что Волочкова знала о всех камерах, расположенных в ее доме.

«Я согласилась, хотя прекрасно понимала, что ей нужны от меня только рейтинги для ее шоу. Ксюша приехала ко мне домой с букетом белых роз», — сообщила Волочкова в комментарии сайту kp.ru.

В ходе беседы она рассказала Собчак, что приобрела дом самостоятельно и даже назвала его стоимость: $750 тыс. и 54 млн рублей. Кроме того, она поведала о своей роскошной жизни.

«Роскошный особняк, роскошный «Майбах», прекрасная дочь, профессия, которой я занимаюсь и могу гордиться — это то, чему ты завидовала всю жизнь и продолжаешь делать это всю жизнь», — произнесла Волочкова. Собчак, в свою очередь, назвала стиль балерины «верхом пошлости и безвкусицы».

По словам Волочковой, проводив съемочную группу, она обнаружила в своей бане повсеместно размещенные камеры и микрофоны. Также балерина рассказала, что пока она переодевалась и поправляла грим, телеведущая якобы без разрешения зашла в спальню, где увидела фаллоимитатор. Тогда Собчак отправилась посоветоваться о публикации «находки» с создателем программы «Максимум» Глебом Пьяных, что привело Волочкову в бешенство.

«Во-первых, почему она этими впечатлениями [находкой фаллоимитатора] делится с каким-то журналюгой? Как мне расценить этот шаг? Зачем выносить то, что есть у меня в спальне?» — возмутилась она.

В связи с произошедшим она пришла к выводу, что Собчак «продала свою совесть». По ее словам, недопустимо было «лазить по тумбочкам», ставить скрытые камеры и микрофоны в месте, где люди обычно находятся без одежды.

«Сейчас я вижу в ее программе, как она бродит по спальне, лазит по моим тумбочкам. Якобы нашла фаллоимитатор. Зачем выносить то, что есть у меня в спальне? Видимо, родители не объяснили ей в детстве, что не надо заглядывать в замочную скважину. Я же и так показала ей весь дом. Мало ли, что у меня в тумбочках лежит», — сказала Волочкова.

Вскоре после заявления артистки Собчак в своем телеграм-канале опровергла информацию о скрытых камерах.

«Я профессионал и этики журналистской не нарушаю никогда, чем горжусь. Сейчас найду рабочие материалы, на которых видно, что Настя знала про все камеры, их устанавливали при ней. Это ложь. Она знала подробный сценарий съемки и в доме, и в бане. Все говорилось открыто и в лицо», — написала телеведущая.