Пугачева возмущена? Галкин приревновал к Киркорову

Пугачева остолбенела: ревность Галкина к Киркорову перешла границы

Телеведущий Максим Галкин посмеялся над певцом Филиппом Киркоровым, который вновь был пойман на проявлении любви к народной артистке РФ Алле Пугачевой. Супруг Пугачевой переопубликовал запись своего предшественника, в которой тот выложил обложку болгарского журнала с молодой Примадонной, и пошутил над Киркоровым.

Шоумен Максим Галкин высмеял публикацию певца Филлиппа Киркорова, которую тот посвятил народной артистке СССР Алле Пугачевой. Нынешний супруг Примадонны сделал репост публикации бывшего мужа Пугачевой, который сейчас находится в Болгарии. Во время прогулки по городу Киркоров наткнулся на журнал, обложку которого украшает фотография молодой Пугачевой. Галкину это показалось смешным, и он оставил комментарий: «Везде находит Аллу».

Отметим, что российский «поп-король» при любом удобном случае твердит, что его чувства к бывшей супруге все так же сильны.

По его словам, она очень много сделала для его карьеры и для него лично, поэтому его благодарность и любовь к ней сильнее оскорбленных чувств. Артист остается близким другом новой семьи Аллы Борисовны — их рожденные от суррогатных матерей дети дружат, и семьи часто гостят друг у друга.

Ранее сообщалось о том, знаменитый пародист опубликовал гневный пост в инстаграме, критикующий телеведущего Андрея Малахова. Суть в том, что журнал, главным редактором которого является скандальный журналист, опубликовал результаты своего расследования о том, что звездное семейство строит трехэтажный особняк на Кипре. Согласно собранным изданием сведениям, на возведение дома супруги уже потратили свыше €2 млн.

Галкин был глубоко возмущен этой публикацией и, не сдерживая гнев, попытался опровергнуть написанное.

«Товарищи, меня поддостал журнал моего коллеги Андрея Малахова, сделавшего сбор сплетен своим главным капиталом. — написал супруг примадонны. — Какое-то жалкое лживое кипрское агентство уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. Сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжет, а с подробностями, если вы полистаете, то прочтете эти подробности».

Шоумен заверил, что ему не известно это агентство и никаких особняков на Кипре они не строят.

«Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы и на этой совместной фотографии и построена эта ложь», — предположил телеведущий.

Вместе с тем, Галкин подчеркнул, что наличие или отсутствие у него «второго, третьего или пятого гражданств» никого не должны касаться, а он, в свою очередь, не обязан ни перед кем отчитываться, если это не государство или налоговая.

«Я уверен, что публикация оплачена этим агентством и журнальчик в очередной раз подзаработал копеечку на наших именах. — написал артист. — Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешевый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьей в свой никчемный карнавал».

Кроме того телеведущий решил заодно передать привет другому изданию, заявив, что никакая часовня на его участке не возводится.

«Я собираюсь построить всего лишь беседку — чай пить с утра — и ни в коем случае не читать наши газеты», — заключил Галкин.

В комментариях к посту телеведущая Ксения Собчак предложила коллеге не делать поспешные выводы.

«Максим, а ты уверен, что это лично Андрей писал или контролировал?» — написала бывший кандидат в президенты РФ.

Примечательно, что подписчики шоумена выразили ему поддержку, отметив, что даже если бы они с супругой и строили особняк, в том нет ничего предосудительного.

«Ну купили дом на Кипре. Почему напрямую не передать претензии?», «Да хоть бы и строили, за них можно только порадоваться, самая достойная интеллигентная семья талантливых людей в России», «Малахов разочаровал», — поделились мнением некоторые неравнодушные пользователи инстаграма.

Согласно статье, которая была опубликована на сайте издания, Пугачева и Галкин в настоящий момент заканчивают строительство большого трехэтажного дома на Кипре.

«Сдать его планируют в июле этого года, — приводит слова инсайдеров издание. — Супруги иногда приезжают, контролируют процесс. Но чаще бывает Галкин: у юмориста на Кипре периодически проходят концерты. Последнее выступление состоялось буквально два месяца назад, именно в Лимасоле».